Анастасия Волочкова переезжает жить на Мальдивы!

490

Анастасия Волочкова вновь шокировала своих поклонников. На этот раз эпатажная балерина заявила, что переезжает жить на Мальдивы. Насовсем.

Анастасия Волочкова, балерина:«Я решила остаться здесь жить. На  ПМЖ. Именно на этом острове. Так что скучать я вам не дам. Ждите от меня сюрпризов.  Вы пока мерзнете, а я пойду пока поплаваю.» 

В этом островном государстве артистка отдыхает уже который год подряд. Ездит туда, как на дачу. И полюбила эти места всем сердцем. Серию своих знаменитых шпагатов Волочкова начала именно здесь. И продолжает радовать поклонников новыми.

 Анастасия Волочкова, балерина:  «Хочу вам бросить эту белую розу, которую привезла из Москвы. Это как перчатка, как дуэль. На дуэль вызываю шпагатную. Если сядете на шпагат. 2 метра, 20 см, как я. 

 И вот здесь, Волочкова остается жить. Отель, на базе которого Анастасия хочет обустроить свой дом, расположен на мальдивском острове со сложно произносимым названием Ооколуфинолу.Однако, русские уже успели его выучить, так как отдыхают здесь не первый год. Директор отеля с удовольствием рассказывает о здешней жизни. 

Алессандро Аззола , директор-управляющий отеля: «Да, чудесная Анастасия живет в нашей вилле, которая находится на пляже.  Виллы стоят от 500 до 1500 долларов. Конечно, у нас включена прекрасная итальянская еда. Русские люди любят еду, любят водку. Еда – это важная часть престижа отеля. Есть развлечения, связанные с приготовлением еды. Мы делаем нёки, лазанью, морепродукты. Здесь потрясающе.»

К услугам гостей шикарные просторные номера в светло-бежевых тонах, уборка в которых производится 2 раза в день. Есть открытый бассейн, веранда, зона барбекю и, конечно же, чудесный частный пляж с белоснежным песком. Есть ресторан, кухней в котором заведует итальянский шеф-повар. Сутки пребывания здесь стоят в среднем 500 евро. Это около 40 тысяч рублей. Получается, что Волочкова уже потратила почти полмиллиона только на проживание. 

«У нас сегодня новоселье, потому что я переезжаю жить на Мальдивы. И здесь костры. Все , как я люблю. Поэтому, остаюсь, как абориген. Я сама как абориген.» 

Анастасия Волочкова, балерина

Вполне возможно, у Волочковой  будут  особые условия. Ведь она собирается здесь жить постоянно. 

Алессандро Аззола , директор-управляющий отеля: «Будьте осторожны, друзья из России. Анастасия влюбилась в этот место! Она может остаться здесь на один или даже два года. И тогда Россия потеряет такую потрясающую женщину! Конечно, мы сделаем для нее выгодное предложение.»

Мало того, балерина намерена построить тут русскую баню, в которой любит париться, и поставить возле дома ледяную куп

Анастасия Волочкова, балерина : «Вот здесь мне готовы сделать банный комплекс. Я же люблю баню, вы знаете. Сейчас просто решаем, куда поставить купель. Лед здесь будет всегда. Ледогенератор есть на острове.» 

Обо всем этом Анастасия сама с удовольствием рассказывает на своей странице в инстаграме. На Мальдивах балерина отдыхает не одна, а со спутником, которого она игриво назвала «Мой маугли». Именно такую подпись оставила Волочкова, выложив фотографию с полуобнаженной грудью.  Анастасия пыталась скрыть своего спутника и отредактировала фотографию в фотошопе. Но силуэт мужчины рассмотреть можно.  Дочка Волочковой Ариадна сейчас с бабушкой в Санкт-Петербурге. Балерина  говорит, что как только подыщет ей школу, заберет с собой на Мальдивы. Только надо помнить, что Мальдивы – это мусульманское государство. Русских школ там нет. Кроме того, ближайшая школа находится в столице Мальдив, в Мале. От острова, где собирается жить Волочкова, туда лететь на гидроплане примерно полчаса. Стоимость полета в один конец - 500 евро. Туда-обратно – тысяча. Анастасии выгоднее будет продать свой майбах в Москве и купить гидроплан, чтобы самой возить дочь в школу.    Так что балерине предстоит решить довольно много вопросов. А пока Анастасия проводит время на острове очень весело. 

Анастасия Волочкова, балерина: «Слушайте, прикиньте, проспала весь день. Но я успела поплавать. Прикиньте вообще. Никого на вилле Вышла на виллу и смотрю, что здесь такое счастье. Знаете, в чем счастье, что здесь никого нет. Никого. И даже вас. Только море и океан.» 

А пока Анастасия размышляет о переезде на Мальдивы, по соседству поселилась Ольга Бузова. Певица прилетела на остров на время зимних каникул. Девушки уже сделали несколько совместных фото и отправились веселиться.