Бари Алибасов – дедушка!

221

Бари Алибасов стал дедом! У сына знаменитого продюсера Бари и его жены, телеведущей Виолетты Гришиной родилась дочка!

Бари Алибасов: «Лиду возьмем и пойдем посмотрим, что там родилось».

Будет ли основатель группы “На-На” помогать воспитывать внучку вместе со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной?

Бари Алибасов-младший: «Ползает, как хочет, где хочет, ест как хочет. То есть, с точки зрения, как ее воспитывают, идеально, вот очень по-современному, по-модному». 

Рост малышки - 52 сантиметра. Вес - 3 килограмма 350 граммов. Девочку назвали Амелия, что означает “трудолюбивая”. А вот фамилию наследнице дали двойную.

Бари Алибасов-младший: «Если она Амелия Алибасова-Гришина, она уже будет понимать, что в мире есть огромное количество вариантов, и она их будет выбирать не за той миссией, которую на нее невольно положили, а основываясь на собственном ощущении, у нее, в отличие от меня, будет выбор, как ей жить эту жизнь».

Ведь сам сын продюсера - полный тёзка известного отца, что, как он признается, часто только мешало. На кого похожа младшая в семье Алибасовых пока определить не смогли.

Бари Алибасов прибавлению в семействе рад. Обещает быть заботливым дедушкой. К тому же с такой опытной бабушкой как Лидия Федосеева-Шукшина, у которой три дочери и внучка, у него точно все получится.

Бари Алибасов-младший: «Ну, конечно, надо отдать Лиде даже не должное, а она, живя с великим человеком рядом, она очень много научилась». 

Сын продюсера семью создал совсем недавно. Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина - тоже молодожены. Свадьбу они сыграли в конце прошлого года. Торжество было скромным - присутствовали только близкие пары. Это шестой штамп в паспорте продюсера. Бари уверяет, брак с Шукшиной - последний и самый счастливый.

Бари Алибасов: «С ней так комфортно, уютно, и я имею в виду в духовном, в душевном плане. Только благодаря Лиде, я нахожу в себе силы и этой устремленности, достичь цели. Она так поддерживает, она такие слова находит. Что, я думаю, второго такого человека нет».

Лидия фамилию Алибасова не взяла. Но при этом пара даже решила подумать об общих детях. Бари Алибасов-младший пошел по стопам отца и даже опередил его по количеству браков. Союз с Виолеттой седьмой в жизни бизнесмена. В одном из интервью сын продюсера признавался, что точно женился в последний раз. 

Однако семейная жизнь у Бари-младшего не задалась.

Бари Алибасов-младший: «Виолетта из канонической, классической семьи, где семья приоритет. А… я – гастролер, для меня приоритет… достижения, которые я могу завоевать и принести в семью. Но… при этом при всем я 2 раза в месяц у нее, мы не разводимся пока… просто… вот такой формат, когда у папы отдельная личная жизнь, у мамы отдельная личная жизнь».

Поэтому часто видеться с Амелией у Бари Алибасова-старшего не получится. Девочка живет вместе с мамой в Калининграде. Но Бари Алибасов-младший уверен, его знаменитый папа найдет время в своем плотном рабочем графике, чтобы встретиться с внучкой.

Бари Алибасов-младший: «Лидия Николаевна в нем пробудила, и, ну а… очертила для него понятия «семья», вот то, что у него появилось желание срочно бросить все и прилететь, там, ну по разным причинам он еще не доехал, ну и нормально, вообще… первый месяц… не хочу, чтобы ребенка много беспокоил».

Алибасов-старший подтверждает, он уже запланировал поездку, и воссоединение большого семейства вскоре обязательно состоится!

Метки
алибасов