Бари Алибасов пристрастился к спиртному?

184

Бари Алибасов без стеснения заявляет: может пить водку утром и вечером. В чем причина такого пристрастия к спиртному? Может, в алкоголе продюсер ищет спасение от болей, которые остались у него после отравления? Как Алибасов собрался доказать в суде вину производителя чистящего средства? В какую сумму он оценил свой моральный и физический ущерб?

Продюсер выпил алкоголь перед тем как отправиться в суд, где должно было состояться предварительное слушание по иску Бари. К встрече с представителями компаний, которые, по мнению Алибасова, виноваты в его отравлении, он подготовился основательно. Сходил заранее в хозяйственный магазин и купил разные чистящие средства, чтобы сравнить их.

Производители этой упаковки всерьез аргументы Алибасова не воспринимают. 
Но Алибасов с этим не согласен. Продюсер считает: перепутать бутылки может каждый, особенно ребенок. Именно забота о детях, по словам Бари, побудила его обратиться в суд и потребовать с компании-производителя и сети супермаркетов, где продавалось вещество, сто миллионов рублей.

По теме:
Почему Бари Алибасов так быстро восстановился после отравления?

Первое судебное заседание по этому делу пройдет в октябре. Главное, чтобы Алибасов про него не забыл. В последнее время у 72-летнего продюсера проблемы с памятью. Так, например, на вечеринке в честь дня рождения своей подруги Кати Лель Бари сначала рассказывал занимательную историю их знакомства, а буквально через пару минут вопрос об имениннице поставил Алибасова в тупик.

По словам продюсера, у него периодически случаются провалы в памяти, он иногда не может вспомнить, чем занимался его любимый кот, а он для создателя группы «На-На» важнее всего. Даже свою жену Лидию Федосееву-Шукшину Бари, по его признанию, любит меньше.

Как говорит Алибасов, супруга на него не обижается. Тем более, муж всегда готов осыпать её комплиментами.

«Лида - умная, прелестная, любвеобильная, талантливая»,

восхищается Бари Алибасов.

Продюсер рассказал, что в честь дня рождения супруги они поедут в Финляндию, выпьют по-семейному.

«Алкоголь является очень агрессивной жидкостью и при взаимодействие со слизистой пищевода он вызывает эрозийно-язвенные поражения», - предупреждает врач.

Но Бари Алибасов игнорирует рекомендации врачей. Коллеги беспокоятся за продюсера и считают, что он безответственно относится к своему здоровью. Неизвестно, к каким последствиям это может привести.