Черная полоса Дмитрия Тарасова. Почему футболист остался без работы?

178

Кажется, у бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова в жизни полная гармония: большой дом, красавица-жена, маленький ребенок. Но в реальности дела спортсмена идут не так хорошо, пишут СМИ. Почему с футболистом отказались продлевать контракт? Как он теперь зарабатывает на жизнь? Из-за чего решил продать свой дом? И сколько Тарасов должен бывшей жене?

Женщинам Дмитрий Тарасов знаком как человек, из-за которого запела Ольга Бузова. Мужской аудитории Тарасов известен как успешный футболист. Но теперь в жизни спортсмена наступила черная полоса, пишут СМИ. Клуб «Локомотив», за который Дмитрий играл 9 лет, не стал продлевать с ним контракт. В мае мужчина получил травму ноги. Ему даже потребовалась операция. Он решил сделать ее в Италии. Но возмещать затраты на лечение клуб отказался.

Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе заявил, что футболист не получал одобрения медицинского штаба на хирургическое вмешательство. Поэтому клуб ничего ему не должен. Но Тарасов обратился в Российский футбольный союз, чтобы взыскать двенадцать тысяч евро. Это почти девятосот тысяч рублей. Футболисту удалось выиграть дело. О чем Дмитрий сразу сообщил в своем аккаунте.

Эксперты считают, что карьера Тарасова на этом не закончится. Но контрактов с топовыми российскими клубами спортсмену ждать не стоит. И дело не в его конфликте с «Локомотивом». Просто Дмитрий по футбольным меркам уже не молодой игрок.

Расставание с «Локомотивом» для Тарасова, скорее всего, обернется серьезными финансовыми потерями. По сообщениям СМИ, в качестве действующего игрока Дмитрий зарабатывал около ста пятидесяти миллионов рублей в год. То есть день спортсмена стоил примерно четыреста двадцать четыре тысячи.

Согласно правилам Российского Футбольного Сообщества, Дмитрий мог перейти в другой клуб до 2 сентября, пока было открыто трансферное окно. Но футболист еще не до конца восстановился после травмы.

Пауза в карьере пришлась футболисту совсем не кстати. Ведь большая семья - это большие расходы. А Тарасов недавно объявил, что его нынешняя супруга Анастасия Костенко беременна. Это будет их второй общий ребенок. Год назад у пары родилась дочь Милана. Дмитрий часто выкладывает фотографии и видео с ней.

По теме:
Ольга Бузова вновь в центре внимания

Старшая дочь Тарасова от первого брака Ангелина в соцсетях у папы не появляется. По словам бывшей жены спортсмена Оксаны, воспитанием ребенка Дмитрий заниматься не хочет. Долгое время женщина не могла добиться от футболиста выплаты алиментов. В итоге сумма долга составила около семи миллионов рублей.

В августе спортсмен, как и обещал, погасил задолженность по алиментам. Но теперь экс-супруга хочет получить от Тарасова сумму больше предыдущей.

«Кроме задолженности есть еще такое понятие, как неустойка. На сегодняшний день она составляет больше восьми с половиной миллионов рублей»,

объясняет адвокат экс-супруги Тарасова Сергей Жорин.

На фоне этих событий в СМИ появилась информация: Дмитрий Тарасов продает свой загородный дом. Трехэтажный особняк площадью в тысячу квадратных метров можно купить за двести пятьдесят миллионов рублей. В коттедже шесть спален, огромная гардеробная, свой кинотеатр, сауна, а также большой бассейн.

Но специалисты считают, что Тарасов сильно завысил цену за дом, который он начал строить еще в браке с Ольгой Бузовой. По словам телеведущей, она вложила в коттедж не только душу, но и свои средства. Однако артистка не успела в нем пожить. Спортсмен в тот момент ушел от нее к другой. Особняк решил оставить себе. У Бузовой не было шансов его отсудить, поскольку футболист изначально оформил недвижимость на свою маму.

После продажи недвижимости футболист не останется без крыши над головой. У Дмитрия есть еще четырехкомнатная квартира в Москве. А также несколько автомобилей, один из которых - подарок Тарасова Бузовой. После расставания спортсмен, видимо, решил, что ему машина нужнее, и забрал у бывшей жены ключи. Сейчас у Дмитрия нет ни рекламных контрактов, ни другого стороннего заработка.

Теперь о зарплате в два-три миллиона евро Тарасову остается только мечтать. Но, кажется, финансовые трудности нынешнюю супругу Дмитрия не волнуют. Как пишут СМИ, Анастасия уже заявила, что рожать второго ребенка будет в госпитале, который когда-то выбрала и Ксения Собчак. Роды по программе «Люкс» стоят там около восьмисот тысяч рублей. Подписчики футболиста считают: ограничиться продажей одного особняка у Тарасова не выйдет.