Что на самом деле произошло с Натальей Бочкаревой?

175

СМИ облетела новость: актрису Наталью Бочкареву задержали с наркотиками в нижнем белье! Неужели это правда? Чем это грозит артистке? И как комментирует ситуацию сама Наталья?

СМИ облетела новость: актрису Наталью Бочкареву задержали с наркотиками в нижнем белье! Неужели это правда? Чем это грозит артистке? И как комментирует ситуацию сама Наталья?

В прошлые выходные сотрудники ДПС остановили автомобиль Бочкаревой для плановой проверки документов. Однако ее поведение насторожило полицейских. По их словам, Наталья заметно нервничала и отказывалась пройти медицинское освидетельствование. Позднее звезда призналась, что находится под воздействием препаратов.

Правда, на следующий день артистка опубликовала обращение, в котором полностью опровергла все обвинения в свой адрес. Бочкарева утверждает: на видео вообще не она, ее просто хотят подставить!

Но арендаторы, у которых Наталья снимает помещение для своей детской художественной школы, видимо, не поверили артистке. Как рассказал друг Бочкаревой Андрей Ковалев, ее уже попросили освободить залы. По мнению певца, актриса не способна на такое.

«Я Наташку знаю миллион лет. Ни разу ее не видел в каком-то неадекватном состоянии. Очень странная история»,

сомневается Андрей Ковалев.

Несколько лет назад после рождения второго ребенка актриса сильно поправилась. Ее вес тогда достиг ста двадцати килограммов. Наталья практически перестала сниматься и выходила в свет исключительно в бесформенных нарядах. Но летом этого года артистка сразила поклонников своим внешним видом – Бочкарева сбросила почти шестьдесят килограммов! Звезда признавалась: рецепт похудения прост – регулярно заниматься спортом и много танцевать.

В соцсетях на Бочкареву обрушилась волна критики. Поклонники не ожидали такого поведения от любимой артистки. 
Звездные коллеги, в отличие от разгневанных подписчиков, поддержали Наталью. 
Против актрисы возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств.

Пока артистку отпустили домой под подписку о невыезде. Бочкарева по-прежнему отрицает свою вину и заявляет, что намерена бороться и отстаивать свое честное имя в суде.