Что общего между Никитой Джигурдой и Алексеем Паниным?

213

Джигурда решил поддержать Панина, ведь в последние годы за артистом закрепилась скандальная слава. Из-за чего Панин хотел покончить с собой? Почему Никита пытается восстановить доброе имя Алексея? И чем они вместе хотят удивить зрителей?

«Душа обманом ранена. Руки прочь от Панина!»

восклицает артист.

Коллеги вместе работают над спектаклем. Раньше Панин уже пытался организовать постановку, но в какой-то момент от артиста отвернулись все партнеры.

«Не буду называть актеров, но после фейков в его сторону все разбежались. А я перечитал пьесу заново и увидел в ней то, что не видел раньше»,

уверяет Никита Джигурда.

Джигурда признается, что близкие не раз отговаривали его от сотрудничества с Паниным, но артист считает, что у них с Алексеем много общего!

«Я не боюсь выглядеть в глазах общества тем, кем я на самом деле не являюсь. И за последние три года я чаще общаюсь с Алексеем. Пусть редко, но он близок мне именно своей раненой душой»,

делится актёр. 

Обоих мужчин бросили жены. И если спустя время Никите удалось прийти в себя и вернуть расположение любимой, то Алексей, напротив, остался наедине со своей личной драмой. Джигурда рассказывает, что Панин тогда даже задумывался о самоубийстве.

«У меня был сложный период в жизни, когда моя жена ушла и забрала нашу дочку. Вот тогда мне было очень плохо…»

вспоминает Алексей.

Читайте также:
Война за ребенка

И Джигурда, и Панин не раз оказывались в центре скандалов. Никита уверен, что именно из-за слухов они с Алексеем стали невостребованными артистами.
Панин решил спасать карьеру самостоятельно. Он не только поставил пьесу, но и дебютировал в кино как режиссер. В качестве исполнителя одной из ролей пригласил «друга по несчастью».

В фильме сыграла и 12-летняя дочь Алексея Анна. Панин поделился, что давно мечтал задействовать её в киноленте. Аня, как и все актеры, работала без гонорара. А многие музыканты позволили на безвозмездной основе использовать свои песни.

Артист признается, что, несмотря на «титаническую работу» над проектом, первая картина вышла не такой, как он хотел. Его фильм вряд ли когда-нибудь попадет в прокат: денег на раскрутку нет. Но Никита Джигурда подбадривает коллегу: «Мы с Лешей работаем на голливудском уровне. С той разницей, что, понятно, голливудским легче, поскольку общество более толерантное, оплата больше».