Что заставляет Филиппа Киркорова злиться?

253
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Из-за чего портится настроение у короля российской эстрады? Кому удалось впервые за много лет удивить Филиппа Бедросовича? Что артист привез в Москву из Азербайджана? И почему Киркоров испугался сам себя?

За тридцать лет на сцене Филипп Киркоров видел многое. И, казалось, удивить его уже невозможно. Но организаторам концертов в Баку это удалось. Номер Киркорова был украшен его портретами и бюстами. А на кроватях специально вышили имена его детей – Мартина и Аллы-Виктории. Увидев свои гипсовые копии, певец даже испугался:

«Я такого не видел! Как в склепе!»

воскликнул он.

В Баку Киркоров прилетел в рамках своего гастрольного тура. Ему устроили по-настоящему королевский прием. Певец поделился: в поездке его так хорошо кормили, что после возвращения в Москву пришлось голодать.

«После этого путешествия в Баку я уже третий день на жёсткой диете и на спорте, потому что там у меня произошел зигзаг по диете, и всё, что нельзя, было съедено в Баку»,

поделился артист.

Теперь Киркорову опять нужно будет заниматься в спортзале. А он так этого не любит!

«Я ненавижу тот момент, когда начинаются тренировки. Мне обещает мой тренер, что я в это втянусь, я это полюблю, без этого жить не смогу. Но пока при одной мысли о тренировке у меня портится настроение»,

рассказал Филипп.

Иногда звезда позволяет побаловать себя массажем. Но в плотном графике найти даже лишний час совсем непросто.

«Массаж иногда бывает, но это дело такое. У меня на это никогда нет времени. Никаких пластических операций у меня нет.»,

заявил артист.

Из Баку Киркоров привез не только лишние килограммы, но и подарки.

«Ковер вышитый, именные бутылки напитков, вин. Бакинские сладости подарили»,

рассказал певец.

По теме:
На что Филипп Киркоров готов ради своего гардероба?

Народному артисту всегда преподносят подарки. Правда, в Москве его сладостями не балуют, вином не угощают, зато заботятся о здоровье звезды. Друзья презентовали ему дизайнерские гантели.

Однако Киркоров признается: спорт – это, конечно, хорошо, но во всем надо знать меру. Он не стремится накачать стальные мускулы. Певец просто хочет быть здоровым.

«Мне пятьдесят три года. Мне нужно здоровье, чтобы продлить свое состояние ещё хотя бы годков на десять – пятнадцать, выглядеть хорошо, подтянутым быть. Не ждите от меня никаких гигантских результатов культуриста Шварценеггера»,

сказал Киркоров.

У Филиппа есть все шансы сбросить вес. Впереди у него целый месяц непрерывных гастролей. Во время своего шоу артист так выкладывается, что быстро вернется в прежнюю форму.