День рождения Аллы-Виктории Киркоровой

287
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Филипп Киркоров готовится с размахом отметить день рождения своей дочери Аллы-Виктории. Какой подарок она попросила у знаменитого отца? Что делает Мартин Киркоров ради сестры? И почему дети поп-короля учатся в деревенской школе?

Алле-Виктории двадцать шестого ноября исполнилось восемь лет. Но грандиозная вечеринка по этому случаю еще не состоялась. Филипп Киркоров в день рождения дочери был на гастролях. Но о подарке для ребенка певец не забыл. Дочь попросила у звездного папы кукольный домик. Филипп желание ребенка исполнил заранее.

«Но не выдержал и подарил раньше времени», — признался певец.

Спутницу Филиппа, диджея Катю Гусеву тоже пригласили на семейный праздник. Девушка поделилась: у неё Алла-Виктория подарок не заказала.

«Она не просила, она очень культурная девочка, поэтому я ей готовлю сюрприз. Это будет подарок, связанный с модой», — поделилась Катя Гусева.

Как признался Сергей Лазарев, который также вошел в список гостей, Киркоров задолго до праздника заботливо отправил всем приглашенным перечень желаемых подарков.

«Там есть списочек. Это очень правильно. Сейчас это очень популярная история для того, чтобы не было каких-то подарков, которые уже есть или не нужны»,

сообщил Лазарев.

Киркоров всегда устраивает тематические праздники Алле-Виктории и Мартину. Этот не станет исключением. Вечеринку организуют в стиле сказки про Аладдина. В какую сумму обойдется Киркорову торжество, неизвестно.

«Я не считаю количество песен, я не считаю количество концертов, я не считаю количество денег у себя. Есть четкая примета, если посчитаешь, то это прекратится»,

заявил король российской эстрады.

По сообщениям СМИ, на вечеринку в честь шестилетия дочери Филипп потратил более миллиона рублей. Из них только на банкет ушло шестьсот тысяч. Тогда тематикой праздника был мультфильм «Холодное сердце».

 

Читайте также:
Филипп Киркоров – строгий отец!

За развлечение гостей на детских вечеринках Филиппа всегда отвечает его праздничное агентство. Стоимость торжества «под ключ» в компании Киркорова – от одного до пяти миллионов. К услугам фирмы обращаются в основном звёзды отечественной эстрады: Алла Пугачева, Жасмин, Тимати. Их дети наверняка будут на торжестве в честь Аллы-Виктории.

«Они дружат с детьми моих коллег, которые приходят ко мне домой и мы устраиваем детские праздники»,

рассказал Филипп.

Алла-Виктория сейчас учится во втором классе, а Мартин в первом. Певец не стал отдавать наследников в элитную гимназию.

«Им все нравится. Им нравится компания, у нас совершенно маленькая деревенская школа без понтов. Я сам учился в обыкновенной школе, и что выросло, то выросло. Я собой доволен»,

поделился артист.

Внеклассные занятия дети поп-короля выбирают самостоятельно. Также артист не хочет, чтобы наследники когда-нибудь участвовали в конкурсе талантов.

«Дети на конкурсе - это всегда очень страшно. Я бы своих никогда в жизни туда не отправил. Потому что детство должно быть детством. Это психика детская, ранимая»,

считает артист.

По словам Киркорова, он ограждает своих сына и дочь и от светских мероприятий.

«Они не ведут у меня светский образ жизни. Если выходят на подиум, то только к друзьям. Аллочку любят на подиуме дизайнеры и часто ее приглашают. Но мы не всегда отпускаем. Мартин терпеть все это не может, но ради сестры идет периодически на жертвы», — рассказал Киркоров.