Дениса Глушаков продает дом?

486

Денис Глушаков переписал семейный дом на мать и выставил его на продажу! Об этом сообщает пресса. Неужели жена Дарья с двумя детьми осталась без крыши над головой – гадают журналисты?

Только в «Светской хронике» интервью супруги футболиста и её адвокатов.  Загородный дом в подмосковной Истре площадью 550 квадратных метров и стоимостью около 300 миллионов рублей Денис и Дарья Глушаковы купили пару лет назад. Тогда они жили душа в душу, и ничто не предвещало разлада. В шикарном особняке есть бассейн, бильярдная, три спальни и эксклюзивный дизайнерский ремонт. 

Дарья Глушакова: «Каждая деталька, все, что есть в этом доме, все мной было куплено, даже летала, чтобы сэкономить бюджет, чтобы там купить это дешевле. И летала, выбирала в галерею, картина очень известная у меня висит достаточно красивая такая, Кондурова картина «Женщина на коне» называется».  

Теперь сама Дарья стремится быть женщиной на коне – самостоятельно воспитывает детей и борется за совместно нажитое имущество. На каждое заседание она лично приходит в суд вместе с адвокатами. Денис же там не был ни разу! 

Сергей Жорин, адвокат Дарьи Глушаковой: «На прошлом заседании мы заявили о том, чтобы этот дом включили в список совместно нажитого имущества. Суд нам в этом почему-то отказал, хотя это незаконно, и тут же сразу Глушаков выставляет дом на продажу. То есть такая цепочка. Сегодня мы будем повторно заявлять».  

Бракоразводный процесс у Глушакова с женой начался осенью. После появления в сети видео из бани. На нем Денис Глушаков отдыхает с, как он выразился, «подругой детства». Эти кадры снимала сама Дарья.  

Дарья Глушакова: «Во-первых, мы были с ним в небольшой ссоре. Чисто семейная, как у всех у людей бывает. Мне позвонила подруга и сказала, что они в бане. Я говорю, ты уверена? Я говорю, я туда поеду. Я туда приезжаю и вижу ее «Каен» той девушки, которую я знаю. Кристина. Я же ее до этого ловила с ним ночью. Когда так очень сильно искрутился, она меня довезла. Какая-то милиция его». 

После публикации скандального видео Дарья заявила - муж неоднократно ей изменял, избивал, а теперь хочет забрать детей, требует от супруги алименты, но самое страшное -угрожает расправой.  Алименты в итоге пока платит сам Глушаков.  33% процента от месячной зарплаты в футбольном клубе «Спартак» - это около 5 миллионов рублей. 

Дарья Глушакова: «Сказал, что она ничем не занималась в этой жизни. И были домработницы, няньки, гулянки и так далее. А то, что я девять лет училась в институте, в медико-косметическом два года, поступила в аспирантуру.  То есть я ничем не занималась. И десять объектов сделала, тоже сами как-то за десять лет сделались, это тоже он не видит».   

Детей, которых Глушаков по суду хочет забрать себе, сам футболист не навещает. Как предполагает Дарья, младшая дочь может и вовсе не узнать папу. 

Дарья Глушакова : «Ну младшая вообще о нем не вспоминает, ну она маленькая. Она уже отвыкла, уже 7 месяцев прошло.  Ну, насколько мне известно, у него был отпуск, целый месяц, он не соизволил не приехать ни разу.  Он отдыхал на Мальдивах, он отдыхах в Ростове.  Приходилось психологу работать со старшим ребенком, потому что все-таки было тяжело, она реагировала на это».  

Дарья с детьми сейчас живет в одной из квартир, купленных во время брака - в элитном районе на Нежинской улице. Сам же Глушаков после шумихи в СМИ, похоже, пока передумал продавать дом.  

«У них там что-то по семейным обстоятельствам они пока сняли с продажи. Попросили его убрать, пока не решат все дела между собой», - говорит брокер Алсу. 

Кстати, футболист уже делал необдуманные шаги. Например, вывел со счетов 300 миллионов рублей. Адвокаты Дарьи доказали этот факт в суде. 

Алиса Образцова, адвокат Дарьи Глушаковой: «Этот дом, входит в мотивировочную часть. Наших исковых требований. Основываясь на том, что этот дом был приобретен на средства семейного бюджета, но при этом, оформлен был на третье лицо. Мы просим суд отступить от принципа равенства долей и поделить то имущество, которое оформлено на Дениса или на Дарью. Соответственно, на ту сумму, которая была потрачена на тот дом».  

Теперь, когда бракоразводный процесс стартовал, счета заблокированы. А в том самом доме, который теперь, видимо, уже не продается, по словам Дарьи хорошо устроилась новая девушка Дениса. 

Дарья Глушакова: «Когда я уже вещи собирала, я уже обнаружила, что они там проживают вместе. Мне было очень больно и обидно, что на моей кухне, которую я сама лично мне было очень…» 

Впрочем, Денис Глушаков считает, что против него ведется информационная война. В день важных игр появляются провокационные публикации в СМИ.  По словам футболиста, его жена действует по указке. 

«Я понимаю, что она неглупая и знает, чего хочет, с какой целью все делает. Но одна она бы это все не делала. У нее есть люди, которые ей помогают. Они хотят меня разуть, забрать все, что я имею, а потом все отобрать у Дарьи», - говорит Денис Глушаков. 

Судья на последнем процессе предложила подписать сторонам мировое соглашение. Дарья согласна, но со своими условиями. 

 Дарья Глушакова: «Извините, хорошо, ты вывел деньги. Тогда оставь мне квартиру с детьми. Прошу немного, прошу только то, что мне положено по суду одну вторую часть. Просто Денис на данный момент, он хочет по-другому. Он хочет не пополам, как нормальные люди, когда расходятся и живут на одну вторую».  

Кроме того, по словам адвоката Сергея Жорина, сейчас идет настоящее сражение  -  чтобы Глушаков не переписал на других людей оставшееся имущество.  С чем останется Дарья и будет ли этот скандал стоить карьеры капитану «Спартака», станет ясно в ближайшее время. 

Метки
глушаков