Для чего Филиппу Киркорову нужен «день греха»?

240
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Поп-король любит нарушать правила. Как «грешит» Киркоров? Из-за кого Филипп решил сесть на диету и заняться спортом? На сколько артисту уже удалось похудеть? И что его связывает с Элтоном Джоном?

«Хачапури люблю по-аджарски у Тины Канделаки покушать, котлетку по-киевски, но это все уже в ограниченных экземплярах», — сообщил Киркоров.

В пятьдесят три года певец решил заняться своей физической формой и отказаться от всего, что он так любит.
По будням последствия выходных Киркоров исправляет со своим персональным тренером. Филиппу некогда ходить в тренажерный зал, поэтому он занимается дома в окружении своих нарядов. Певец доверяет тренеру не только свое тело, но и съемку занятий.

«Почему бы не поделиться с поклонниками, что даже самый безнадежный случай, казалось бы, в моем лице, имеет право на жизнь и дает результаты достаточно серьезные»,

считает певец.

Как утверждают специалисты, для результата одних тренировок недостаточно. Важно еще правильно питаться.

«У меня вот товарищ есть Денис Маркелов, очень известный диетолог, который похудел на сто пятьдесят килограммов. У него есть такой день греха. Когда начал худеть, пользовался его системой», — сообщил Филипп.

По теме:
Звезды на бодипозитиве!

Но Филипп не смог долго придерживаться этих правил и адаптировал режим питания под себя.

«Потом я не выдержал все эти диеты, потому что жизнь одна. У меня своя диета. Я делаю большую разницу между едой. Поел в шесть часов, в следующий раз я ем в двенадцать часов следующего дня»,

рассказал поп-король.

Диета «по-киркоровски» оказалась эффективной. За полгода Филипп сбросил почти двадцать килограммов! Артист признается: взять себя в руки его вдохновили любимые женщины.

«В этом году меня на это сподвиг пример одной актрисы и певицы. Это Шер. Я ее увидел на концерте в Майами. Потом увидел Пугачеву на юбилейном концерте. Это пример того, как нужно и важно держать себя в форме. Через семнадцать лет мне будет семьдесят. Я бы не хотел отставать от их формы», — поделился он.

Филипп рад, что теперь ему подходят многие вещи из гардероба. Как оказалось, Киркоров хранит все свои наряды. Даже со свадьбы.

«Я консерватор. Я не люблю избавляться от старого, как этот Плюшкин, который сидит на своих вещах. Они мне дороги, с каждой связана история. Здесь я снимался, здесь я женился, здесь я в школу ходил. Да я бы и отдал, но кто на себя такой размер наденет: во мне же два метра красоты, кто это наденет»,

смеется Филипп.

При этом Киркоров признается: есть человек, с которым он всегда борется за костюмы.

«У меня есть один конкурент, который все время покупает то же самое, что и я, – Элтон Джон. Мы даже с ним в одном магазине пересекаемся в Милане. Поскольку он из-за полноты, а я из-за роста берем один размер – пятьдесят восьмой. У нас происходят такие битвы, но все заканчивается мирно», — похвастался Киркоров.

Оба исполнителя неравнодушны к перьям. Они часто выбирают блестящие пиджаки, а также звезды совсем не против покрасоваться на сцене в мини-шортах. Поэтому неудивительно, что они сражаются за наряды. Впрочем, Элтон Джон скоро сможет спать спокойно. С такими темпами похудения, Киркоров вряд ли задержится в пятьдесят восьмом размере.