Джигурда выводит своего бывшего директора на чистую воду!

Новый виток в многолетнем скандале Никиты Джигурды и его бывшего директора Антонины Зажигиной.

Заклятые враги впервые встретятся с глазу на глаз после конфликта! Антонина Зажигина долгие годы работала директором Никиты Джигурды. Раньше она говорила о нем с теплотой. 

Антонина Зажигина- бывший директор Никиты Джигурды: «У нас были самые близкие отношения в свое время, что возможно среди людей».

Но теперь все изменилось. Камнем преткновения стали высказывания экс-директора в СМИ - об отношениях Джигурды с его женой Мариной Анисиной.  

 Антонина Зажигина- бывший директор Никиты Джигурды: «Никита прыгнул на ее олимп, он никогда не говорил, что Марина Анисина - олимпийская чемпионка, он все время говорил: моя жена - олимпийская чемпионка». 

Никита Джигурда уверяет: Антонина проявляла к актеру недвусмысленное внимание, но была отвергнута. Теперь мстит. Антонина не стесняется в выражениях. Только она не догадывается, что в соседней комнате находится Никита и за свои слова ей впервые придется ответить. Зажигина утверждает -  Джигурда женился по расчету. По ее словам- актеру выгодны титулы Анисиной. Конфликт начался как только в жизни актера появилось спорное завещание. Некогда помощник эпатажного шоумена сначала в суде защищала Никиту, а позже переметнулась на сторону Светланы Романовой - сестры Людмилы Браташ. Той самой бизнесвумен, за чье наследство уже три судится Джигурда.  

Антонина Зажигина- бывший директор Никиты Джигурды: «Я  знаю, что было бы,  если бы  он получил завещание.  Я знаю, что у него есть зависимость от алкоголя   и к запрещенным препаратам». 

Никита Джигурда больше не может терпеть.  

«Если бы я была влюблена в Никиту, как утверждает Марина, они бы не поженились,  я бы Марину отправила во Францию. Я пришел к тебе брекуха, ты же хотела со мной встретиться и поговорить-нет не хотела!» 

К такой встрече Антонина не готова. Удивленное лицо и шок.  

Никита Джигурда: «Романова до сих пор обвиняет меня в спаивания, а я тут причем? А притом что ты ходишь на интервью и говоришь эскорт услуги!»

Действительно, это интервью с Антониной было сделано осенью прошлого года. 

 Антонина Зажигина- бывший директор Никиты Джигурды: «Люся платила, да. Ну, опять же, Кать, ну, Люся алкоголичка, она постоянно пила. У нее там уже были такие неприятные. Ну кто бы с ней стал заниматься тем, чем занимался Никита? За интим Люся ему платила. Потому что где бы он деньги взял, на что бы он жил? У него не было денег».  

Никита Джигурда: «Я доверял тебе как сестре а ты сукой конченой оказалась продав свою совесть и душу за пиар и из мести… за гроши».

Признаться, что  эту  информацию распространяет именно она - в глаза Никите Джигурде Зажигина так и не смогла.   Актёр продолжает изобличать своего экс -директора и показывает доказательства - переписку Антонины со Светланой Романовой, в которой Зажигина предлагает свою помощь на суде и сама просит пустить ее в зал заседания, чтобы выступить против Никиты.  

Джигурда показывает еще одно сообщение - снова переписка Антонины и некого человека.  В ней экс-директор утверждает, что завещание было и что это Светлана Романова его  уничтожила. Никита Джигурда с улыбкой празднует маленькую победу - у него получилось вывести на чистую воду своего  экс-директора. Как только шоумен покидает комнату, где проходят съемки -  первое, что делает Антонина -  снова начинает поливать бывшего шефа грязью. 

Антонина Зажигина - бывший директор Никиты Джигурды: «Докажи, что завещание подлинное, докажи что Люсю убили, а больше ничего от тебя не требуется».