Экс-супруга певца Романа Жукова хочет удочерить девочку

164
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Бывшая жена певца Романа Жукова Елена собирается взять ребенка из детского дома. Как на это отреагировал артист? Что не могут поделить экс-супруги? И почему дети Романа не хотят его видеть?

«Я очень мечтаю удочерить дочку в память моей Лизочки, погибшей девочки. Случилось у нас горе семь лет назад,

призналась бывшая жена Романа Елена.

Жуковы потеряли дочь в 2012 году. Она получила смертельную травму головы от удара качелями. Роман к идее Елены взять ребенка в память о погибшей Лизе относится отрицательно.

«Я думаю, что она рассматривает это, как дополнительный заработок по получению каких-то пособий. Я не знаю, что у нее за бред. Я бы ей посоветовал побольше времени уделять воспитанию наших с ней общих детей», — заявил певец.

Жуковы полгода в официальном разводе. Последние месяцы они пытаются выяснить в суде, по какому распорядку артист должен общаться с детьми.

«Роман требовал достаточно простые вещи. Он хотел, чтобы дети находились с ним, в том числе могли ночевать у него дома. И четная неделя - трое детей с ним, нечетная неделя – трое других детей с ним», — рассказал адвокат Романа Эдуард Демидов.

Экс-супругу Жукова такой вариант не устраивает, поэтому ее представитель подал встречный иск.

«Мы бы хотели, чтобы он гораздо больше участвовал в воспитании детей. Поэтому мы потребовали, чтобы он практически каждый день был с детьми», — адвокат Елены Геннадий Мельников.

Елена не явилась на заседание лично, потому что она сейчас занята переездом. На время ремонта в квартире семья будет жить у подруги.

Бывшая жена певца заявляет: она и сейчас позволяет Роману видеться с детьми, но он этой возможностью пользуется редко. Роман утверждает: со старшими детьми экс-супруга позволяет ему сходить в кафе или съездить на базу отдыха, а вот четырехлетнего Стивена никуда не отпускает.

Читайте также:
В чем обвиняет бывшую супругу певец Роман Жуков?

Роман уверен: Елена настраивает детей против него. Еще в августе певец рассказывал, что старший сын Никита хочет переехать к нему в Одинцово. Они уже присмотрели школу. Но внезапно мальчик передумал.

«Мама его обработала. Теперь он не хочет жить с Олей. Потому что у Оли, как это он сказал, пластическая операция на грудь», — сообщил Жуков.

Ольга – нынешняя избранница Романа и бывшая подруга Елены. Как заявляет Жукова, они развелись именно из-за нее. Впрочем, у артиста другая версия.

«Я переехал в Сочи, там жил два года. Год я вообще ни с кем не встречался. И только потом появилась Ольга»,

рассказал артист.

Певец рассказывает, когда сделает ремонт в своем загородном доме, они будут жить там вместе с Ольгой и его детьми. Площадь коттеджа позволяет – почти пятьсот квадратных метров.

Елена жалуется: Роман не выполняет свои финансовые обязательства. По ее словам, однажды певец перевел деньги на лечение домашнего питомца и посчитал эту сумму как часть алиментов на детей. Артиста слова экс-супруги возмущают. Роман заявляет, что он исправно переводит деньги Елене.

«Пусть тогда прокомментирует шесть с чем-то миллионов, которые на ее карте оказались за эти два года», — парирует Роман.

Жукова сейчас официально не работает. Но у нее есть хобби, которое приносит ей небольшой доход – Елена шьет вещи.

Жукова рассказывает: периодически Роман упрекал ее в том, что алименты она тратит на себя. Но, по словам женщины, это не так. Жукова надеется, что когда-нибудь отношения с бывшим супругом наладятся, и он будет больше времени уделять детям. Новое судебное заседание между Романом и его бывшей женой назначено на декабрь.