Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество!

432

Елена Степаненко больше не станет молчать! Только в программе «Светская хроника» новые подробности скандального развода юмористов! А также истинная роль молодой помощницы Евгения Петросяна Татьяны в истории с дележом имущества теперь уже бывших супругов!

Очередное заседание по разделу имущества. Впервые после официального расторжения брака адвокат Елены Степаненко прокомментировала ситуацию!

Елена - адвокат Елены Степаненко: «Это, знаете, уже старый вопрос»

Напомним, брак юмористов был расторгнут Хамовническом районном судом 16 ноября. Елена Степаненко хранила безмолвное молчание. А Евгений Петросян, напротив, был в хорошем расположении духа. И даже отметил знаменательное событие со своим адвокатом Сергеем Жориным!

Петросян: «Раз в двадцать девять лет становится холостяком. Спасибо всем, кто за меня болел. Это, конечно, значительное событие в моей жизни.

Также оперативно разделить имущество, как развестись, скорее всего, не получится. Евгений Петросян и Елена Степаненко за тридцать лет брака сколотили многомилионное состояние! Больше десятка квартир, машины, драгоценности и антиквариат! По словам Сергея Жорина сторона Степаненко хочет 80 процентов имущества…

Елена - адвокат Елены Степаненко: «Цифры 80 нигде нет и никогда не было. И никогда не заявлялась. Это выдумка противоположной стороны. Ни на чем не основаны. Нет ни одного документа, что Степаненко просит 80 процентов, и она этого не заявляла»

Сергей Жорин - адвокат Евгения Петросяна: «Они же в иске написали, что они хотят отступить от принципа равенства. Поэтому, когда Забралова говорит, что они хотят половину, я, честно говоря, был удивлен. Как можно так откровенно говорить несуществующие вещи».

Кроме того, Сергей Жорин говорит, что адвокаты Степаненко на одном из заседании представили опись имущества, в которой отсутствовали самые дорогие картины из совместной коллекции юмористов!

Сергей Жорин: «Я не понял. Елена Григорьевна Забралова сейчас так эмоционально сказала о том, что Степаненко обвинили в краже 40 картин. А на самом деле это было не 40, а 67. То есть я не понял, в чем претензия. Ну, во- первых, в краже ее никто не обвинял. Мы говорили о том, что из описи, которую представила Степаненко в суд пропало 40 картин самых ценных. И вот сегодня было заявлено что это не 40, а 67. Я говорю, ну извините 67. Где картины то???»

Елена Забралова - адвокат Елены Степаненко: «Никакие картины не пропадали, это просто другая сторона дает ну хотя бы что-то сказать в интервью. Поэтому такие вещи говорят. Они не пропали, они находились в хранилище в этой квартире на Зачатьевском, которая практически является домом музеем. У него там есть специальная комната-хранилище, куда он все сложил их. Упаковал, и они все там находились. И говорили, что не хватает около 40 картин. На самом деле оказалось 60 с лишним».

Сторона Степаненко, в свою очередь, заявляет: Евгений Петросян якобы, без ведома супруги потратил их совместно нажитые на покупку квартиры для своей помощницы Татьяны Брухуновой.

Сергей Жорин - адвокат Евгения Петросяна: «Никаких доказательств, что Петросян выводил какие-то совместно нажитые средства, суду не представлены. Видимо, они уже не хотят представлять, так как это не прокатило. То есть так громко заявили, а документально подтвердить не смогли».

Пока идут судебные баталии и борьба между юристами в Москве, Евгений Петросян отправился в Барселону. Поклонники обратили внимание, что и он, и Татьяна Брухунова выложили фотографии из одного и того же дорогого ресторана. Роскошное заведение расположено в центре города на улице Гран-де-Грасия. Сюда часто заходят знаменитости, чтобы попробовать галисийскую кухню.

29-ти летняя помощница Евгения Петросяна на одном из федеральных каналов подтвердила, что с 73-х летним юмористом их связывают не только рабочие отношения. Чуть позже Татьяна, не стесняясь начала размешать фотографии своей новой жизни. С подписчиками она поделилась шикарной гардеробной, в которой журналисты насчитали 30 сумок, 40 пар туфель, 24 пары сапог, столько же пар балеток и кед, множество шляп и очков в брендовых оправах.

По информации СМИ, например, эта сумочка из телячий кожи стоит около 200 тысяч рублей, а эти босоножки от итальянского дизайнера 50 тысяч. После опубликованных снимков на странице Брухуновой в социальной сети появились десятки злобных комментариев. Татьяна не выдержала и записала видео.

Татьяна Брухунова: «Сейчас не самое простое время для меня. И я совершенно не понимаю, по какой причине вдруг началось с новой силой. Но я надеюсь, что это в скором времени закончатся. Спасибо всем, кто присоединился и принес только позитивное ко мне на страничку».

Также по опубликованным журналистами данным за последние два года Татьяна обзавелась сразу двумя квартирами в центре Москвы общей стоимостью около 280 миллионов рублей!

Сергей Жорин - адвокат Петросяна: «Чужое счастье не может не раздражать».