Филипп Киркоров – строгий отец!

466

«Хотелось бы, чтобы они выросли нормальными людьми, а не артистами» - Филипп Киркоров».  

Дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория не продолжат творческую династию! Почему Киркоров не видит сына и дочь в шоу-бизнесе, и на что сам готов променять жизнь артиста? Король российской эстрады уже сейчас пытается оберегать Мартина и Аллу-Викторию от пристального внимания фанатов и прессы. 

К воспитанию детей Филипп подходит основательно. И, несмотря на свои возможности, не позволяет лишнего. 

«Мы даже когда приходим в магазин. Они знают, что у них одна покупка, а если хорошее поведение, то две. А если очень хорошее - три. Они не балованные у меня, слава богу!»

Ф. Киркоров.

А стремления поддерживает охотно, поэтому уже сейчас отдал Мартина в спортивную школу.  

И сам Киркоров пробует себя в новых амплуа. Совсем недавно его видели за кассой в ресторане быстрого питания! 

Событие стало настоящей информационной бомбой! И не только на просторах рунета. На популярном американском сайте фото Киркорова собрало 22 тысячи лайков. Не скупились зарубежные пользователи и на комментарии. Они сравнили короля эстрады с Элвисом Пресли и даже с Иисусом.  

К популярности в интернете Киркорову не привыкать. Король эстрады официально стал блогером! В своих видео рассказывает о путешествиях по городам России.  

Свой блог Киркоров делает с настоящим королевским размахом - использует профессиональную съемку и монтаж. Каждый город показывает во всей красе, но главное - площадки, на которых он выступает. 

Артист не боится показать своим поклонникам «закулисье». И когда он уставший возвращается после очередного концерта, и когда заселяется в довольно скромный номер. 

Неужели строгий звёздный папа так устал от шоу-бизнеса, что не позволит своим детям повторить его судьбу? Подумав, Киркоров все же смягчился: «Если почувствуют талант, сами пробьются».  

Станут ли Алла-Виктория и Мартин суперзвёздами, покажет время. А пока с ролью короля российской эстрады идеально справляется их отец. За его новыми проектами следит “Светская хроника”.