Фролов не отозвал иск к Началовой даже после ее смерти!

373

От иска к Юлии Началовой хоккеист Александр Фролов не отказался даже после ее смерти! Хотя семья и юристы певицы на это искренне надеялись. 

Максим Суров - представитель семьи Юлии Началовой : «Надеялись, надеялись. Что он откажется от исковых требований из ответчиков уберут Юлию Началову, но этого не произошло».  

О судебном разбирательстве Началовой и ее бывшего гражданского мужа стало известно незадолго до ее смерти. В сторону Фролова посыпались обвинения – мужчина хочет отобрать у Юли половину 4-х комнатной квартиры в столице, в которой они когда-то жили вместе.    

Анна Исаева : «Все эти разговоры о том, что он отказывается, что он не обидит ребенка, то, что он позволил себе сказать с экрана центрального канала, российского. Юридически абсолютно обоснованы, юридически он денег не требует. Но имущественные притязания с его стороны, конечно, имеются». 

 Но после объяснений Фролова и опубликованных судебных актов стало понятно, что в этой истории не всё так просто. Семья и близкие друзья певицы сейчас стараются избегать журналистов и камер. Но пиар-директор Юлии Началовой, Анна Исаева – решила прервать молчание. В эксклюзивное интервью «Светской хронике» она рассказала о своем последнем разговоре с Юлей: «Она говорит, ну значит, я хочу тебе сказать, если понадобится говорить на эту тему, Фролова и всей этой ситуации, я тебя прошу запоминай или записывай.  И она мне сказала несколько очень интимных фрагментов… Я тебя прошу, я говорю, что, мы с тобой эту тему решили не поднимать. Я говорю, решили не поднимать. Мы уже знали об этом довольно давно. Вообще обо всей этой ситуацией с квартирой. И решение было такое, что мы поднимем эту тему только в таком случае если начнутся нападки с той стороны. Что мы первыми, никогда, не будем затрагивать эту тему». 

Эту роскошную квартиру футболист Евгений Алдонин подарил Началовой накануне свадьбы. После расставания пары – квартира осталась у Юлии. Спустя много лет, уже находясь в отношениях с Александром Фроловым, певица взяла у хоккеиста в долг 20 миллионов рублей. Предложив взамен долю в своей квартире.  

Анна Исаева: «Да, есть документ, да в этом документе фигурируют определенные суммы этот документ никто не скрывает его на всю страну показали. Юли нет в живых. Поэтому подлинность этого документа обсуждать очень сложно.   И, наверно, подлинность этого документа юристы станут оспаривать, мне так, кажется, я бы так себя повела на месте юристов, защищающих нашу сторону». 

Согласно опубликованным в СМИ документам, половина квартиры действительно принадлежит хоккеисту. Но по его словам, он никогда не претендовал на эти квадратные метры, а Юлия первая подала в московский суд и объявила, что на самом деле деньги не получала. Правда иск в скором времени Началова почему-то отозвала.  

 А дальше все развивалась стремительно. Певица подключила к этой истории некую нижегородскую компанию, передала по договору цессии ей долг, который якобы Фролов должен Юле. После чего в суд Нижнего Новгорода фирма быстро подала от своего имени иск на хоккеиста.   

А вот еще документы, принадлежащие Началовой. Большую часть суммы от долга Фролова компания обязуется вернуть ей летом этого года. Кстати, именно в это же время,  Началова планировала начать дорогостоящее лечение.  

Но почему Началова вообще обратилась в эту компанию?  Зачем передала долг Фролова в нижегородскую фирму? И какую роль во всей этой истории играет последний возлюбленный певицы, Вячеслав Кудря, который работает судьей именно в городе на Волге. 

Юлия Началова: «Вячеслав – он…   судья..   вот он из..   сферы…   правозащитников..   Поэтому..   Это, конечно – совершенно другие люди…   Не знаю, ну, в общении нам очень нравится время как-то проводить, вот это всё. Поэтому…я иногда задаю ему вопросы, которые меня интересуют, там по моей работе или там что-то, потому что…   ну, приятно поговорить с умным человеком».   

Юлия казалась счастливой. Мечтала о новых проектах, создании клипов, и даже о пополнении в семье.  

Юлия Началова : «Конечно, я предполагаю, бог располагает, но мне бы очень хотелось, чтобы вот у Веры ещё появился вот…   не знаю там, братик или сестричка».

Кажется, что пара даже готовилась к свадьбе!  

Вячеслав Кудря последний возлюбленный Юлии Началовой: «Я, действительно, ее вижу дома заботливой, нежной,обожаю! Обожает когда предложение? Когда оно будет, я предлагаю вас позвать первыми . Если будете ждать, то обязательно дождетесь». 

В Нижнем Новгороде располагается та самая компания, которой Началова передала долг Фролова. Обычный офис, ничего примечательного. Информации в интернете немного, и чем именно занимается фирма – непонятно. И если верить документам из социальной сети – денег у компании тоже нет. Даже Госпошлину в размере 60 тысяч рублей – она заплатить не в силах!  Идти на контакт и общаться с журналистами руководитель фирмы отказывается. 

 

После смерти Юлии состоялось уже несколько судебных заседаний. И все они , кажется,  совсем не в пользу Началовых.  В начале апреля Нижегородский областной суд признал действия районного суда незаконными. А также передал дело в столицу. 

По словам пиар-директора Началовой, экс-супруг Евгений Алдонин сегодня пытается урегулировать вопрос со всеми судебными претензиями со стороны Александроа Фролова – мирным путем : «В этой расписке речь шла о том, что он потратил деньги на это имущество. Каким образом, он вкладывался в ремонт этой квартиры. И сейчас основная тема для обсуждения это между Сашей и Женей это тема того, во что было вложено больше денег. Либо в покупку этой квартиры, или в ремонт. Наверно будет независимая оценка этого ремонта. Независимая оценка стоимости этой недвижимости. В элитном комплексе. Мы так предполагаем, что стоимость ремонта в разы ниже, чем стоимость этой квартиры в этом элитном комплексе».  

Но удастся ли мужчинам  договориться, и прийти хоть к какому-нибудь соглашению?   

На днях в Москве рассматривался встречный иск Фролова «о признании сделки певицы и нижегородской компании недействительным». Хоккеист не исключил из ответчиков певицу. Хотя такая возможность у него была. В суд он тоже не явился.  

Анна Исаева: «Чтобы было понятно, на этой неделе было 2 суда. В Никулинский суд Москвы, семьей был передан документ о ее смерти. И этот документ является основанием для того, чтобы приостановить всяческие судебные разбирательства. На период полгода, пока не наступит время, когда наследники могут этим заниматься». 

Судья приостановил дело, до тех пор, пока не будет назначен правопреемник Началовой.  

Метки
началова