Инцидент на борту самолета. Почему сын Никаса Сафронова намерен судиться?

187
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Во время полета сын художника Никаса Сафронова Лука попал в щекотливую ситуацию. Известного пианиста засосало в унитаз. Что на самом деле произошло на борту самолета? Каким образом молодого человека все-таки удалось спасти? И почему Лука собирается обратиться в суд?

Лука Затравкин возвращался из Казани в Москву. В столице Татарстана музыкант принимал участие в благотворительном концерте для особенных детей. Во время полета Лука пошел в уборную.

«Я дошел до туалета, сел. В этот момент командир экипажа сказал, что пришло время пристегнуть ремни и мы готовимся к снижению. Я начал волноваться, рукой пытался слить унитаз, и в этот момент что-то произошло, я испугался. Начал как-то пытаться руку протиснуть туда, чтобы вырваться, и в результате застряла рука. Это неловкое чувство, когда ты понимаешь, что кто-то зайдет, а ты в туалете без штанов сидишь»,

рассказал Затравкин.

Когда Лука понял, что не может выбраться самостоятельно, он стал звать на помощь. Эти мгновения пианист вспоминает с содроганием. Ведь он всерьез испугался за свою жизнь!

«Мне сказали, что самолет сесть не сможет, пока я там сижу, я начал волноваться, что не хватит керосина, я же не могу там вечно сидеть. Запас бензина ограничен», — поделился Лука.

После того как наследника Никаса Сафронова всё-таки вызволили из туалетного плена, у него было одно желание, чтобы об этой ситуации никто не узнал. Но видео попало в Интернет.

«Это история, которую я обсудил с мамой, с кем-то из близких друзей и больше не хотел ее ни с кем обсуждать», — объяснил молодой человек.

 

Читайте также:
Кому из шести сыновей Никас Сафронов завещает многомиллионное состояние?

Лука переживает: другие пассажиры вместо того, чтобы прийти на помощь, снимали его на видео.

«В правовом поле буду выяснять отношения с авиакомпанией, такого быть не должно. Люди должны либо вести себя по-человечески, либо помогать. Если бы я был знаком с ним, я набил бы уже ему рожу, потому что это негодяй»,

сказал Лука.

29-летний Лука весит почти двести килограммов. Чтобы не мешать другим пассажирам, он летает в бизнес-классе. Но в этот раз такой возможности не было.

«Я боялся опоздать на самолет, поэтому не стал рисковать. Я взял два билета эконома, чтобы не стеснять соседних пассажиров», — объяснил он.

Молодой человек признается: из-за своих габаритов постоянно попадает в курьезные ситуации.

«Иногда я могу где-то не поместиться. Плохо закрывается дверь в автомобиле. Я могу попытаться плюнуть в сторону и попасть на себя, потому что большой живот. У меня бывают глупые смешные ситуации, в которые я попадаю, но я их точно не выношу напоказ», — сообщил Затравкин.

Сейчас Лука пытается прийти в себя. По словам пианиста, он подавлен и расстроен. Но отказаться от полетов не может. Впереди у него множество концертов в других городах.