Из-за чего дети Филиппа Киркорова не хотят пойти по стопам отца?

209

Сын Филиппа Киркорова готовится стать футболистом. Почему Мартин не хочет идти по стопам знаменитого папы? Где отдыхают наследники короля отечественной эстрады? И какие важные события произошли в звездной семье этой осенью?

По теме:
Филипп Киркоров – строгий отец!

Когда твой папа - король российской эстрады, кажется, выбор будущей профессии очевиден. Однако дети Филиппа Киркорова решили не продолжать музыкальную династию. К примеру, семилетний Мартин мечтает связать свою жизнь со спортом. Еще весной он всерьез увлекся футболом и был зачислен в московский филиал академии испанской «Барселоны», где делал большие успехи. Теперь мальчик поступил в московскую школу ЦСКА.

Восьмилетняя Алла-Виктория явно готовится покорять мировые подиумы. Несмотря на юный возраст, у девочки уже большой опыт в модельном бизнесе.
Но сейчас основная задача у детей Киркорова - радовать папу хорошими оценками. Алла-Виктория уже второй год учится в школе. А Мартин только пошел в первый класс. Перед знаменательным событием вся семья очень волновалась. На праздничной линейке папа Филипп так растрогался, что едва сдерживал слезы.
Киркоров уверен: у детей перед глазами - достойный пример для подражания.

«Они должны иметь свой внутренний стержень. Понимать, что папу подвести нельзя плохими оценками»,

рассказывает Киркоров.

У Аллы-Виктории и Мартина лето выдалось насыщенное. Они побывали в Америке, где посетили знаменитый парк развлечений. Потом были Азербайджан, Турция, Франция, Монако. Закончились каникулы младших Киркоровых на Черноморском побережье в Сочи.

Дети постоянно сопровождают знаменитого отца в многочисленных поездках. И, по словам Филиппа, им это ничуть не надоедает. Обо всех трудностях жизни артиста Алла-Виктория и Мартин знают не понаслышке.

«Они видят, как люди рискуют своей жизнью, они видят, насколько это тяжело, и какой это труд.  Они должны понимать, что все в жизни достигается трудом. Поэтому они ходят на все шоу, я стараюсь их водить на все представления»,

говорит певец.

«Кем станут, тем станут. Главное, чтобы люди хорошие были», - считает Филипп Киркоров.