Как сейчас чувствует себя Анастасия Заворотнюк?

298

По словам СМИ, Анастасия Заворотнюк составила завещание. Поклонников эта информация встревожила. Неужели их любимой артистке настолько плохо? Также в СМИ появилась информация: здоровье актрисы поддерживают при помощи медикаментов. В каком состоянии сейчас находится Анастасия Заворотнюк? И кто находится рядом с ней?

По теме:
Что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк?

О состоянии Заворотнюк появлялись самые противоречивые данные. Якобы у Анастасии диагностировали отек мозга, метастазы, пневмонию, полиорганную недостаточность, частичный паралич, кому. Но официального подтверждения ни одному из этих диагнозов до сих пор не появилось. Друг семьи Алексей Ягудин признался, что муж актрисы Петр Чернышев все-таки вышел с ним на связь! В сообщении он написал всего одно слово – «молимся».

Поклонники Заворотнюк направляли в адрес артистки слова поддержки. По хештегу #настяживи насчитывается более тысячи публикаций, где фанаты желают Анастасии здоровья и сил!

По сообщениям СМИ, у Анастасии Заворотнюк обнаружили опухоль головного мозга - глиобластому. Болезнь достигла последней стадии. Гример Лариса Лосева рассказала в интервью одному изданию, что первые симптомы болезни якобы появились у актрисы еще десять лет назад. Тогда она страдала от головных болей и теряла сознание прямо на площадке. О подобных эпизодах вспоминают и другие коллеги Анастасии.

«У Анастасии главная роль. Практически заглавная. И она из кадра в кадр. Ей доставалось до такой степени, что по-моему она пару раз падала в обморок просто от усталости»,

вспоминает Борис Смолкин.

Специалисты считают, что при таком диагнозе хирургическое вмешательство необходимо: оперировать надо всегда, если ставится опухоль. Это является абсолютным показанием.

Однако позднее стало известно, якобы все сведения о состоянии Анастасии Заворотнюк преувеличены. На самом деле артистка находится не в критическом состоянии. Журналист Никита Могутин заявил: актриса действительно больна и находится в медцентре под наблюдением врачей. Но шансы на выздоровление у Анастасии высокие.

 Пиар-директор артистки Марина Потапова также сообщила об улучшении состояния Заворотнюк и рассказала, что сейчас Анастасия находится в обычной палате. Она в сознании и может самостоятельно дышать. Более того, в прессе появилась информация: актриса успешно перенесла две операции.

Но как только появилась надежда на то, что «прекрасная няня» поправится, поклонников ждал новый удар! СМИ написали: опухоль Заворотнюк признали неоперабельной. Её состояние поддерживают только при помощи медикаментов. А потом и еще одна: Анастасия Заворотнюк составила завещание. После этого в палату актрисы принесли одиннадцатимесячную дочь Милу. 

Сейчас известно, что рядом с Анастасией почти круглосуточно находятся её муж Петр Чернышев и пиар-директор Марина Потапова. Но никаких официальных заявлений близкие артистки по-прежнему не делают. Звезды отечественной эстрады желают актрисе справиться со всеми трудностями. Они надеются, что бы не случилось, Анастасия сможет победить тяжелый недуг.

«Я очень сочувствую и сопереживаю этой женщине, потому что считаю её талантливой, молодой, красивой, у которой вся жизнь впереди. И у меня не укладывается в голове, если это всё правда, и, действительно, не дай Бог, случится что-то самое страшное, то я, наверное, перестану верить в то, что есть Бог на свете»,

волнуется Наталья Гулькина.