Какие мистические обряды проводит Никита Джигурда?

234

Никита Джигурда и Марина Анисина мечтают о третьем ребенке. Ради исполнения мечты Никита решил призвать на помощь дух умершей подруги. 

По теме:
Джигурда выводит своего бывшего директора на чистую воду!

Никита Джигурда и Марина Анисина - одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Олимпийская чемпионка и экстравагантный артист всегда приковывали к себе внимание. Они вместе уже двенадцать лет. Актер, по собственному признанию, влюбился в будущую жену с первого взгляда, а вот Анисина ответила взаимностью не сразу. Но Никите удалось растопить сердце фигуристки. Правда, привыкать к буйному нраву избранника Марине пришлось еще долго.

«В первую нашу ночь до свадьбы я напугал ее, потому что я стал читать «Let light and power». И глаза, полные ужаса»,

вспоминает артист.

За последние три года на долю этой пары выпало немало испытаний. После загадочной смерти близкой подруги Людмилы Браташ жизнь артиста превратилась в настоящий ад. Сестра погибшей Светлана Романова обвиняла в трагедии Никиту и всеми силами оспаривала завещание, согласно которому многомиллионное состояние Браташ, а также часть ее имущества доставались семье актера.

Как утверждает актер, недоброжелатели пытались рассорить их с Мариной. Они запугивали Анисину, угрожали, заставляли навсегда отказаться от мужа и подписать показания против него. Супругам даже пришлось развестись.

Сейчас влюбленные снова вместе и готовятся во второй раз сыграть свадьбу. И заветные миллионы близко. Французский и российский суды встали на сторону Джигурды. Однако во время судебных разбирательств Марина потеряла долгожданного ребенка.

Никита не скрывает: они могли бы использовать возможности современной медицины и прибегнуть к процедуре ЭКО. Однако решиться на такие меры Джигурде не позволяет страх за здоровье любимой.

Для исполнения своей мечты Джигурда решил призвать на помощь потусторонние силы. Он надеется, что дух умершей Людмилы Браташ поможет ему снова стать отцом.

После смерти Браташ Никита долго не мог прийти в себя. Людмилу похоронили в родовой могиле ее водителя. При этом на церемонию прощания не позвали друзей и знакомых женщины. Джигурда пытался как мог успокоить дух погибшей бизнесвумен. 

«У меня сорок дней и ночей горели свечи, я разговаривал с ней и первую неделю кровью отплевывался»,

рассказывает Джигурда.

Джигурда уверен: Браташ поможет ему и сейчас. Ведь он так мечтает о второй дочке. Более того, артист верит, что душа усопшей подруги воплотится в его будущей наследнице.

По словам Джигурды, проведение обряда требует максимальной концентрации и мощной экспрессии, а этого у Никиты Борисовича не занимать.
Никита признается: не расстроится, если в этот раз ритуал не даст положительного результата, ведь у них с Мариной есть ради кого жить.