Катафалк и красная подвязка. Чем удивили на свадьбе Ксения Собчак и Константин Богомолов?

236

Чем запомнилось торжество по случаю бракосочетания Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым? Отличалось ли оно от свадьбы с Максимом Виторганом? И каким образом телеведущая сэкономила на празднике?

По теме:
20 лет совместной жизни!

В союзе со своим первым мужем Ксения предпочла ограничиться только штампом в паспорте, да и масштабного праздника шесть лет назад не было. Вместо шикарного банкетного зала Собчак и Виторган тогда выбрали помещение в ресторане небольшого камерного киноклуба. На свадьбу позвали всего 20 близких друзей. Событие старались тщательно скрыть от прессы. Но, благодаря экстравагантному режиссеру Константину Богомолову, все торжество напоминало театральный перфоманс, на который пригласили около трехсот гостей.

Свой первый танец молодожены танцевали под популярную песню Филиппа Киркорова «Снег» в живом исполнении певца. Затем невеста презентовала свой сюрприз для жениха и гостей. Ксения выступила с танцем под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня», телеведущая появилась в черном корсете, чулках и высоких сапогах, а также продемонстрировала гостям вечера, что обладает неплохой гибкостью и умением двигаться. Этим номером Собчак тут же развенчала все слухи о своей второй беременности и, видимо, смутила своих новоиспеченных родственников. По сообщениям СМИ, родители жениха сразу же покинули торжество после танца невестки.

«Давала ей напутствия в этот момент. Она очень волновалась. Но справилась просто прекрасно»,

рассказала Глюкоза.

Муж Собчак тоже постарался. Он, конечно, на шпагат не садился, но музыкальный сюрприз устроил. Режиссер исполнил трогательную песню и попросил Ксению оставаться его.

В тот вечер песни стали самым популярным подарком молодоженам. Перед гостями выступили Светлана Лобода, Глюкоза, Николай Басков и Филипп Киркоров.

Благодаря своей медийности Ксения Собчак прилично сэкономила на торжестве. За день телеведущая сменила несколько платьев. Как пишут в прессе, стоимость первого, расшитого вручную по всей длине цветами, - четыреста тысяч рублей. Для неофициальной части невеста выбрала наряд подороже – за шестьсот тысяч. Только сама Ксения не заплатила за них. Салон предоставил ей платья за рекламу. Как и обручальные кольца. Каждое из которых оценивается в сто тридцать три тысячи рублей. И, судя по аккаунту Собчак, это далеко не единственное, на что они с Константином не потратились.

Но все-таки влюбленным пришлось достать деньги из своего кармана: оплатить штраф от ГИБДД в тысячу рублей. Его водителю новобрачных выписали за то, что Ксения и Константин ехали в катафалке не пристёгнутыми.

По самым скромным подсчетам, банкет обошелся в круглую сумму – двенадцать миллионов рублей. Еще четыре миллиона ушло на оформление банкетного зала и услуги флористов. На различных порталах уже появилась информация о стоимости подарков молодым.

Самым дорогим презентом стал эксклюзивный фарфоровый сервиз стоимостью более миллиона рублей. Также Ксения и Константин получили: винтажный ковер за четыреста тысяч, несколько наборов итальянского постельного белья, общая стоимость которых достигает девятьсот тысяч! Декоративный столик, цена которого более трехсот тысяч. Был среди подарков и сертификат на роды в элитной клинике.

Чтобы гости не мучались с выбором подарков, Богомолов и Собчак заблаговременно составили список своих пожеланий и вручили его каждому из приглашенных.

«Я бы хотела, чтобы наконец-то и тот, и другой обрели счастье окончательное и бесповоротное, и у них бы была любовь до гроба и после»,

сказала Рената Литвинова.