Кто и зачем требует развода Бари Алибасова и Лидии Шукшиной?

301

Дочь актрисы Лидии Шукшиной считает, что брак ее матери с Бари Алибасовым – это фикция! Жена продюсера присутствует у него дома лишь на фотографии. Актриса в этой квартире почти не бывает. Продюсер объясняет это так:

«Здесь вы видите, что происходит. Тут практически каждый день телевизионные съемки, не квартира, а телевизионная студия. Поэтому жить здесь крайне сложно, трудно», 

поясняет ситуацию Бари Каримович.

Но младшая дочка Шукшиной Ольга уверена, что пара живет раздельно и между ними нет никаких чувств. По её мнению, Алибасов женился на маме из-за любви к её деньгам! Поэтому она требует развода.
«Если, не дай бог, что случится, Алибасов останется законным вдовцом и наследником. У мамы из имущества практически ничего нет, но у Шукшина большое творческое наследие. Мы по сей день получаем авторские отчисления от издания книг Шукшина, постановок. Какая-то доля авторских прав Василия Макаровича может перейти от мамы к Алибасову», - переживает дочь Лидии Николаевны Ольга.
Семья Василия Шукшина ежемесячно получает примерно сто тысяч рублей авторских отчислений. Помимо этого, Ольге досталась четырехкомнатная квартира, где прошло ее детство.
«Дело в том, что Лида подарила ей квартиру, где прошла ее жизнь с Шукшиным. Она подарила ей эту квартиру, и добрая дочка сейчас отвечает матери за этот подарок», - рассказывает продюсер.

С неблагодарностью родственников, по словам Шукшиной, она столкнулась не впервые. Год назад стало известно, что внучка актрисы Анна Трегубенко без разрешения бабушки продала ее квартиру в Санкт-Петербурге. Вырученные восемь миллионов девушка оставила себе. Даже часть этих денег Лидия Николаевна не смогла получить через суд. Это предательство актриса тяжело переживала.

«Для нее эта квартира, собственно говоря, была моральной опорой по жизни. Потому что это ее родина, там она родилась, там ее корни. И вдруг внучка эту квартиру продает»,

говорит Бари Алибасов.

Предательство и упреки со стороны самых близких - такого Лидия Николаевна никак не ожидала. Коллега Алибасова Андрей Разин считает, что родственники Шукшиной довели ее до полного отчаяния. По мнению музыканта, Бари предложил Лидии официально зарегистрировать отношения, в том числе, чтобы защитить актрису от проблем.
«Я понял, что это уже крик души, потому что навалились на бедную женщину со всех сторон. И самое главное, что и дочери, и внучки – все винят именно ее. Поэтому Бари, как человек сильный, порядочный вступился. Сказал: «Это моя жена, пошли все к черту. Теперь будете иметь дело со мной», - считает Андрей Разин.

Алибасов опасается, что семейные конфликты могут негативно сказаться на здоровье Лидии Николаевны.


«Лиду, естественно, расстраивает. Я боюсь за ее здоровье. Потому что у нее уже однажды было предынфарктное состояние», 

признается продюсер.

Восстанавливаться после скандалов с дочкой Шукшина отправилась в Болгарию.

«Отдыхает на берегу Черного моря. Я бы тоже очень хотел полежать с ней рядом, но, к сожалению, очень насыщенный график», - рассказывает Бари Каримович.
Но Шукшиной пришлось внезапно прервать свой отдых из-за плохого самочувствия. Актриса ближайшим рейсом прилетела в Москву для госпитализации. Бари Алибасов приехал ночью в аэропорт, чтобы лично встретить супругу. Позже продюсер прокомментировал ее состояние на своей странице в соцсети.

«Все-таки своими гнусными посланиями Ольга Шукшина в очередной раз довела мать Лидию Николаевну до клинического состояния. Прямо из аэропорта пришлось ее везти в военный госпиталь. Видеть свою дочь Ольгу Лидия Николаевна категорически отказалась», - пишет Алибасов.