Кто осквернил могилу звезды 90-х?

512

Обугленный крест, разбитая табличка – вот и все, что осталось после пожара на месте, где похоронен певец Евгений Осин… 

Андрей Загорский: «Полыхало, именно полыхало. И вы это видите.» 

Кто осквернил могилу звезды 90-х? Причастна ли к инциденту бывшая подруга артиста? И зачем медиум провел на могиле Осина обряд? 

Продюсер и друг покойного артиста Андрей Загорский первым заметил сгоревшие венки и сломанную ограду. 

Андрей Загорский: «Я не исключаю такой возможности со стороны людей, которым не нравится семья Насти Годуновой, ее мамы Елены Скорняковой.»

Елена Скорнякова, бывшая подруга Осина, узнав о жутком происшествии, сразу приехала на Троекуровское кладбище и потребовала объяснений от администрации. 

Елена Скорнякова: «Нормальный бы человек…  а здесь от нас все бегают, убегают, что-то скрывают, это вообще как?»

Охранники уверены, могилу автора хита «Плачет девочка в автомате» испортили его же фанаты, которые небрежно обращались с огнем… Но Елена Скорнякова и юрист Сергей Воронов не согласны. Если это была случайность, пострадали бы и другие захоронения. Но пламя их даже не тронуло. 

Не верит в случайное совпадение и медиум Ксения Гамаюн. 

Ксения Гамаюн: “У меня было очень яркое видение! Я не понимала. Что это произойдет именно на Троекуровском кладбище, что именно в страстную неделю, с понедельника начиная сожгут могилу Осина. Это даже по человеческим понятиям никак не может быть…” 

Медиум утверждает, покойный артист сам попросил ее провести на могиле некий ритуал… 

 «Попросил, чтобы я ему на том свете как бы помогла…свет, как свет в тоннеле.»

Ксения Гамаюн

Елена Скорнякова связывает инцидент с другим скандалом, который разгорелся на вечере памяти Евгения Осина. Его организовала 13-летняя Настя Годунова, которая претендует на часть творческого наследия Евгения Осина. Концерт в одном из фешенебельных столичных ресторанов был омрачен… Некоторым артистам выключили микрофоны и не дали выступить. Срыв концерта и ситуация с поджогом могилы явно связаны, уверена Скорнякова. 

Подруга Осина считает, что масла в огонь подливает бывшая жена Осина Наталья Черемисина.

Елена Скорнякова: «И она считает, предполагает, она заявила это в СМИ, что это Настя подожгла могилу Жени специально в рамках пиара».

При этом продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин поддерживает Наталью Черемисину и винит в случившемся именно Елену и её дочь. 

«Мы подозреваем, это преступление конкретных лиц, которые пытались сделать вечер памяти и им не повезло, и они сорвали этот вечер памяти. Данная просто шизофрения, она уже переходит все грани.»

Андрей Разин

Реставраторы уже занялись восстановлением могилы певца. Пока любимые женщины Осина обвиняют друг друга, полиция выясняет, кто виноват в поджоге. 

Метки
осин