Кто угрожает Яне Рудковской и её семье?

158
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

На этой неделе в СМИ появилась новость: шестилетнему сыну Яны Рудковской угрожают расправой! За что мальчика хотят убить? Кому это нужно? Как отреагировала на сообщения сама Яна? И почему Рудковская и Плющенко поругались на публике?

Рудковская поделилась на странице в соцсети: неизвестные пишут страшные сообщения в её адрес и грозятся убить Гнома Гномыча.

Несмотря на угрозы, Рудковская и Плющенко стараются вести обычную жизнь и также появляются на светских мероприятиях. Однако поклонники отметили, что пара заметно нервничает. Во время последнего выхода в свет супруги даже поругались на публике.

Читайте также:
Саша Плющенко идет по стопам отца

Позднее Евгений Плющенко и Яна Рудковская рассказали, что неизвестные требуют с них два миллиона рублей! Кто объявил охоту на звездную семью? И за что проклинают маленького фигуриста Гнома Гномыча?

Сама Рудковская считает, что это дело рук сектантов. Свою версию продюсер озвучила в интервью одному изданию.

«Поступали угрозы на протяжении достаточно долгого времени от сектантов: мне, Евгению и Сашеньке. Люди писали эти вещи не только нам, но и нашим друзьям»,

заявила Яна.

Рудковская часто делится подробностями своей личной жизни в соцсетях. Для сына Саши она сделала отдельный аккаунт, который ведет сама.

Яне уже приходилось сталкиваться с негативом в свой адрес. Пользователи сети не раз критиковали продюсера за методы воспитания ребенка. Но теперь это не просто комментарии хейтеров. Рудковская уверена, её семье угрожает смертельная опасность. Коллеги переживают за продюсера и считают, что нельзя оставлять это без внимания.

Однако не все артисты поверили в то, что Рудковской действительно угрожают. Некоторые звезды считают: этот инцидент – всего лишь часть пиар-кампании.

«Поскольку впереди новый год и ледовые шоу... Можно подумать, что это пиар. Пусть это будет пиар, зачем им такая фиговая правда?» - сказала Эвелина Блёданс. 

«Такая талантливая Яна Рудковская... Неужели ей нужен этот грязный пиар на ребенке? Могла бы обойтись без этого. Я думаю, что пиар. Я не верю ей», - считает певец Прохор Шаляпин.

Специалисты утверждают: такие истории не используются для пиара, и это, скорее всего, реальная ситуация.

«Мать не будет пиариться на своем ребенке, тем более на его смерти. Это достаточно жестко. Шоу-бизнес порой грязным бывает, но не на детях», - уверен PR-менеджер Дмитрий Суходольский.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко подали заявление в полицию. Также Рудковская сообщила, что аккаунты тех, кто рассылал угрозы, были заблокированы.

«Сейчас уже идет следствие, так что я не могу ничего комментировать, но все аккаунты, с которых приходили угрозы, уже заблокированы. Есть первые успехи в работе по поимке этих людей»,

написала она.

Продюсер сообщает, в интересах следствия ничего не может комментировать. Яна надеется, что правоохранительные органы смогут найти виновных, и её семья снова будет жить спокойно.