Куда пропал Борис Моисеев?

512

Андрей Разин: «Какое горе прожил этот человек. Какую трагедию. Не могу говорить».

 

Андрей Разин не может сдержать слез, когда говорит о своём близком друге Борисе Моисееве. Когда-то певец и продюсер проводили много времени вместе и даже жили под одной крышей.  

Андрей Разин: «На трех вокзалах там была квартира. Нам отдали квартиру, когда мы в утренней почте снимались. И  у меня была своя комната, у Бори своя комната. Он рассказал мне всю свою жизнь.»  

Поклонники бьют тревогу! В последнее время артист не появляется на публике. А СМИ регулярно пишут: Моисеев болен и слаб. Что на самом деле случилось с певцом? Куда он пропал? И кто ждет его в Штатах? Расследование “Светской хроники”! 

Квартира Моисеева в элитном жилом комплексе в центре Москвы пустует. Жильцы признаются: давно не видели Бориса! Они по-настоящему обеспокоены самочувствием певца! 

Коллеги по цеху тоже потеряли Моисеева из виду. Он не появляется ни на концертах, ни на светских мероприятиях.  

Григорий Лепс: «Давно не видел. Да надо бы повидаться».

Артур Гаспарян: «Пару месяцев назад. Он молодец в том смысле, что вот это состояние, в котором он находится после перенесенного инсульта оно довольно сложное».

Здоровье Бориса Моисеева подорвал инсульт, который он пережил в 2010 году. Певец практически не мог двигаться и говорить. Он до сих пор не восстановился. На кадрах с похорон Иосифа Кобзона видно –  каждый шаг даётся артисту с трудом. По словам очевидцев, у Моисеева была очень замедленная речь. 

Прошлым летом с Моисеевом встречался продюсер Андрей Разин. Тогда Борис Михайлович был в прекрасном расположении духа. 

Андрей Разин: «Мы с Борей вместе работаем. С теплохода Грузия. Посмотрел тогда клип: Ты и Я … Ни ... себе. Ты и я это тогда был клип». 

Андрей Разин: «Он очень сейчас хорошо реагирует на все. Он все вспоминает, все знает. Он улыбается, вспоминает, кайфует. Но он не может эмоционально выражать это все, как делал раньше».

Директор Бориса Моисеева Сергей Горох заявил, певца не зовут участвовать в новых проектах. И все-таки артист был недавно замечен на концерте восходящей молодой звезды из Казахстана Димаша Кудайбергенова. Но только в качестве гостя. Так где же всё-таки Борис Моисеев находится сейчас? И неужели его состояние действительно вызывает опасения?

Журналистам “Светской хроники” удалось связаться с близкой подругой артиста Адель Тодт. Мы узнали, где певец окажется в ближайшие дни. 

Адель Тодь: «Да-да, он в Майями летит. В целом он чувствует себя очень хорошо. Очень позитивно. Очень позитивно настроен, у него шикарно, все чудесно. Он летит в Майями, едет на круиз. По островам, на большом корабле. Так что все хорошо. Ну, я не могу говорить, что он говорит 100% хорошо. Если он не нервничает, он говорит, когда он нервничает он немножко заикается. 

Вот уже больше года ходят слухи о самочувствии артиста. Надеемся, что Борис Михайлович увидит этот сюжет, узнает, сколько людей переживают за него и выйдет на связь со своими поклонниками. “Светская хроника” желает ему крепкого здоровья!