Куда пропала Юлия Чичерина?

490

Юлия Чичерина: «Я считаю, что я отшельник. К тому же, сейчас отшельником быть очень легко. Достаточно не залипать в интернете».

Рок-звезда Юлия Чичерина не участвует в телевизионных шоу и не дает концерты на главных площадках страны. Это первое большое интервью певицы за долгие годы -и именно программе «Светская хроника». 

Юлия Чичерина: «Я покинула шоу-бизнес. Добровольно, по своей воле. Потому что это не мое. Потому что шоу-бизнес построен на лжи. А ложь – это изобретение дьявола. Я так не хочу. Вот». 

Звезда Чичериной зажглась в двухтысячном году. Песня «Тулула» стала ярким хитом и долго держалась на вершинах чартов. Этот клип снял режиссер Тимур Бекмамбетов.  Съемки продлили зимой, в сильный мороз. Певицу посадили в открытый кузов машины и повезли по городу. Юле тогда было чуть больше 20 лет. И девушка терпеливо сносила все невзгоды на съемках. 

На молодую девушку из Екатеринбурга внезапно обрушилась слава. Затем появились не менее известные хиты и саундтреки к кассовым фильмам. Гастроли, съемки в клипах и в кино, дуэты с топовыми рок-музыкантами, выступления на корпоративах. К Чичериной пришла не только известность, но и большие деньги. И вдруг певица пропала с экранов. Она не появляется на ТВ. Не слышно новых песен на радио. Неужели творчество Чичериной иссякло?

Юлия Чичерина: «А что такое творчество? Люди думают, хотят с этого творчества перенести на деньги. Так не бывает. Когда творчество переносится на деньги, получается блядство, извините. Творчество оно чистое». 

Недавно Юлии Чичериной исполнилось 40. Вот уже 10 лет она живет в своем необычном доме в подмосковной деревне. Сначала певица строила его как дачу. Но потом обосновалась там и практически не выбирается в город. 

Юлия Чичерина: «Город – это страшное место. Те, кто живут в городе, это экстремалы, на самом деле. Они даже не представляют себе, какие каскадеры, на самом деле. Город - это плохая вода, плохой воздух, общие мысли дурные. Страсти и все такое. Тяжело выживать человеку в городе». 

А в деревне - природа, тишина и верные животные, которых Чичерина обожает. У нее 14 собак, 4 кошки, пятнистый олень и конь. 

Юлия Чичерина: «Конь говно делает. Я выращиваю чудесный лес. Конь делает дерьмо. Я даже не скачу на нем. Оно хорошее лошадиное, прекрасное. Его даже можно сыпать под все деревья. Я выращиваю чудесный лес. Он очень дремучий. На самом деле, он еще очень маленький. И удобряю его конским дерьмом. От него аж трава синяя. Листья такие. Ну сочно».  

Но главный друг Чичериной – это пес Рэкс. Юлия не расстается с ним ни на минуту. 

Юлия Чичерина: «Это моя самая старшая собака. Он везде со мной ездит. Он великий путешественник. Он больше, чем Белка и Стрелка, путешественник, я считаю. Ну, конечно, в космосе еще не был, но зато проехал пару сотен тысяч километров. 

Сейчас Чичерина чаще выступает там, где неспокойно.  Ее стихия - концерты в горячих точках.

Юлия Чичерина: «В принципе, мои песни сейчас – это такие заряды, ракеты, если хочешь. Они не делают физического уничтожения, как это делают ракеты, но долбят в самую душу, в самое сердце и работают еще сильнее». 

Певица замужем за архитектором Сухрабом Раджабовым.  У нее есть дочь Майя от первого брака. Но о личной жизни она не говорит и за публикациями в прессе не гонится. Юлия Чичерина одна из редких певиц, которой неинтересна популярность.  Возможно, именно поэтому ее творчество не оставляет равнодушных.

Метки
чичерина