Леонид Агутин выбирает зятя! Какие критерии у артиста?

159
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Леонид Агутин поделился подробностями личной жизни! Как он проверяет поклонников младшей дочери? И в чем секрет его счастливого брака с Анжеликой Варум?

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже более двадцати лет. Они до сих пор остаются одним из самых крепких союзов.

Все эти годы в СМИ появляется информация о неверности Леонида: то его якобы застукали за поцелуями с фанаткой, то заподозрили в романе с начинающей певицей. Анжелика долго хранила молчание, но потом все-таки опубликовала на своей странице пост. Она написала: любимая для мужчины та, которой он всю жизнь посвящает стихи.

Пять лет назад их семья пережила страшный удар. После продолжительной болезни умер отец Анжелики – композитор Юрий Варум. Певица не могла смириться с утратой. Именно он открыл совсем еще юной Анжелике путь на большую сцену.

Юрий Игнатьевич помогал дочери и зятю не только в творчестве. Они вместе с женой практически с рождения воспитывали их дочь Лизу. Девочка с родителями Анжелики Варум переехала жить в Майами. За океаном у неё сложилась своя жизнь.

«Летом она работает, подрабатывает в ресторане официанткой. Мы, конечно, помогаем. Но она знает, что такое заработать двадцать долларов»,

поделилась Варум.

Сейчас Лизе двадцать лет. Она пошла по стопам звездных родителей: тоже занимается музыкой. Только работает в другом направлении: у Лизы Варум собственная рок-группа.

 

По теме:
20 лет совместной жизни!

У девушки много поклонников. Все потенциальные избранники Лизы в обязательном порядке подвергаются сложному испытанию – знакомству со знаменитым папой.

«Всегда рассказываю историю про то, кто я, где служил, как я хорошо умею обращаться с оружием», - откровенничает Агутин.

И далеко не каждый претендент проходит этот жесткий отбор.

«Первый парень, с которым у нее были платонические отношения, доверия никакого не вызывал вообще. Я сейчас его вспоминаю, меня передергивает. Сам боялся, это кошмар: какие-то черные силы, какой-то гот»,

рассказал певец.

Одного из кавалеров дочери родители все-таки одобрили.
«Дочка нашла себе замечательного мужчину, прожила с ним три года. Зовут Марк. Барабанщик, кубинец. Мы были так довольны, он без вредных привычек. Музыкант прекрасный. Дочку любил, уважал», - поделился Леонид.

Однако Лизе Варум такой положительный парень быстро наскучил.

Анжелика, в отличие от супруга, более лояльна по отношению к будущему кандидату. Но артистка рассказывает, что готова все терпеть и прощать только до определенного момента.

Леонид Агутин заявил: в отличие от большинства мужчин ему не нравится, когда женщина встречает супруга дома «при параде». За два десятка лет брака его этим уже не удивить.

«Так наряжаться глупо. Ты приходишь домой, и вдруг такая выходит с плеткой. Агрессивный секс такой!»

заявил певец.

Откровенных и ярких костюмов Анжелики ее супругу хватает на сцене. После концерта артист предпочитает видеть любимую в совершенно другом образе.

«Жена по дому должна ходить в тапочках симпатичных, в костюме медвежонка, например, или в какой-нибудь мужской рубашке, в ночной сорочке. Дома женщина должна комфортно себя чувствовать, ходить в домашнем. И в этом быть красивой. Тогда это приятно», - поделился Агутин.

Леонид и Анжелика вместе не только отдыхают, но и работают. Впереди у них – большой концерт, на котором они также будут выступать вдвоем. Даже спустя двадцать лет артисты продолжают смотреть друг на друга влюбленными глазами.