Любовь Успенская собирается снова стать мамой в 65?

449

Любовь Успенская шокировала публику заявлением: хочет забеременеть при помощи ЭКО. И первый в списке кандидатов на роль отца - не супруг артистки!

Любовь уже знает, кто ей больше всего подходит. При этом список желающих «подарить» свой биоматериал только увеличивается. Так кого же выберет Успенская? И кто из российских артистов готов исполнить мечту певицы о ребёнке?  

 Певица объявила о том, что намерена вновь стать мамой. 

«Я хочу умного, физически здорового, талантливого, красивого, а такое редко бывает сочетание, чтоб все в одном было. Ищу. Ищу!»

говорит Успенская.

Донора Любовь давно приметила. Только он еще об этом не догадывается.

«Пока мечтаю о Уэббере композиторе. Я знаю, Мадонна мечтала получить его клетки. Он отказал. Может, мне не откажет», - признается артистка.

То, что ребенок от автора известных мюзиклов «Кошки» и «Призрак оперы» может быть очень талантливым, сомнений нет. Только захочет ли Эндрю Ллойд Уэббер, которому уже больше семидесяти, осчастливить Успенскую? Но у артистки есть запасной вариант - Митя Фомин! Певец готов попробовать подарить Успенской сына или дочь без всякого ЭКО.

У певицы есть дочь – тридцатилетняя Татьяна. Но девушка не торопится подарить родителям внуков. А Успенская ждать не любит.

«Мне кажется, что я раньше рожу, чем она»,

говорит певица. 

Один из способов найти достойного донора – обратиться в банк спермы. Как говорят специалисты, там возможно подобрать нужного кандидата по внешности и состоянию здоровья.

«В каталоге доноров спермы представлена основная информация по каждому донору: детские фотографии, группа крови, вес, рост, цвет глаз, волос», - рассказывает Автандил Чоговадзе, руководитель банка репродуктивных клеток.

Средняя стоимость половых клеток русского мужчины 15-20 тысяч рублей. Если женщина захочет американский или датский образец, то ей придется заплатить примерно шестьдесят тысяч рублей. Однако про таланты донора в каталоге ничего не сказано. Но, по словам специалистов, в банке немало клеток знаменитостей. Кого именно - медицинская тайна. Только они не предназначены для донорства. Медики утверждают, звезды отдают на хранение свой биоматериал только для того, чтобы в будущем гарантированно стать родителями. Если, конечно, у них появится такое желание.

Кого бы Любовь Успенская не выбрала в качестве донора, она не сможет выносить ребенка, утверждают врачи. 

«По статистике, возможно проведение ЭКО в возрасте 50-55 лет. Т.е. дальше успех в процентном отношении вообще не оценивается. Это нереально»,

рассказывает гинеколог Лариса Печинина.

Готова ли Любовь воспользоваться услугами суррогатной матери, она пока не говорит. Зато охотно рассказывает о своих творческих планах. Сейчас у артистки дома живет некий молодой певец из Одессы, с которым она готовит дуэт. Успенская любит видеть рядом с собой юных артистов. Кажется, именно в этом секрет ее молодости. Вот, например, певица выступает с рэпером CYGO. Разве можно сказать, что Любовь старше его на сорок четыре года! 

Недавно артистку даже наградили новым титулом за ее эксперименты. Только критики считают, певице не стоит всерьез заявлять, что она королева хип-хопа.

«Конечно, это смешно слышать. Но ей нужны эти смелые заявления, чтобы о ней говорили», - говорит светский журналист Денис Сорокин.

Возможно, поэтому Любовь решила объявить, что якобы собирается прибегнуть к ЭКО. Если это все-таки правда, то Успенская в каком-то смысле даже обойдёт Пугачеву. Алла Борисовна стала мамой во второй раз в шестьдесят четыре. А звезде шансона уже шестьдесят пять.