Максим Виторган вышел в свет с новой избранницей! Оценила ли это Ксения Собчак?

196

На этой неделе пользователи нашли аккаунт с фотографией Максима Виторгана на сайте знакомств. Неужели актер окончательно вычеркнул Собчак из своего сердца и ищет новую возлюбленную в интернете? Как Максим и Ксения ведут себя, когда появляются на одних и тех же мероприятиях?

Фотография 47-летнего Максима Виторгана появилась на сайте знакомств. Об этом актер сообщил на своей странице в соцсети. Неужели он решил приукрасить действительность? В профиле указан иной возраст – 41 год. Однако артист уверяет, что не имеет к этому никакого отношения.

«Мне просто прислали этот профиль. Забавно, что кто-то в Канаде представляется Робом с моей фотографией»,

заявляет Виторган.

По его словам, он даже не представляет, как можно найти любовь с помощью сайта. Судя по всему, у мужчины нет проблем с женским вниманием. Всего четыре месяца назад он официально развёлся с Ксенией Собчак, а на этой неделе был замечен с новой избранницей.

Актриса Нино Нинидзе, девушка Виторгана, младше его на 19 лет. В этом году она развелась с режиссером Кириллом Плетневым. У артистки есть сын, который старше Платона всего на год. 

По теме:
Светлана Разина готовится к третьему разводу

Поклонники предположили, что роман Максима и Нино начался еще летом, но официально пара подтвердила отношения только сейчас. Влюбленные не расставались ни на минуту!
Но первый совместный выход не обошелся без встречи с бывшей Виторгана. Ксения Собчак тоже пришла на премьеру со своим новоиспеченным супругом. Пары старались не пересекаться, хотя Константину Богомолову делить с Максимом Виторганом больше нечего. Но режиссер вряд ли забудет их последнюю драку в кафе.

Собчак с Богомоловым этим вечером за руки не держались. Ксения сосредоточилась на общении со знакомыми, и когда Константин начал раздеваться рядом с ней, телеведущая даже не обратила внимания на супруга. Обручальные кольца у обоих на месте. Но, если в сентябре звезда откровенно делилась подробностями свадебного торжества, то теперь предпочитает не распространяться: «Друзья, я не отвечаю на личные вопросы!» Поэтому о состоянии семейных дел остаётся только догадываться по аккаунту телеведущей.

На вопрос о том, кормит ли девушку любимый мужчина по утрам, Ксения отвечает довольно сухо.

«У меня есть домохозяйка, которая обо мне заботится»,

объясняет телеведущая.

После просмотра фильма Богомолов и Собчак уходили раздельно. Константин разговаривал с кем-то по телефону, а Ксения в спешке фотографировалась с гостями. Виторган и Нинидзе покинули кинотеатр вместе, стараясь избежать нежелательных контактов.