Минус 100 килограммов. Что случилось с Александром Семчевым?

156

Поклонники и коллеги не узнают Александра Семчева! Что на самом деле стоит за таким экстренным сбросом веса? Почему фанаты беспокоятся за здоровье певца? И что случилось с карьерой артиста, который раньше всегда играл персонажей «в теле»?

Еще несколько лет назад Семчев весил почти двести килограммов. И его это устраивало. Актер больше всего запомнился зрителям по образам военных, милиционеров и чиновников.
Несмотря на угрозу жизни, актер не торопился сбрасывать лишние килограммы. Почему же тогда сейчас он резко похудел? Поклонники предположили: Семчев страдает от тяжелого заболевания.

Актёр серьезно ограничил свое питание и стал покупать гораздо меньше еды, без которой раньше не мог обходиться.
Зрители рассказывали: в последнее время Семчеву было тяжело даже передвигаться по сцене. Роли стали даваться Александру с большим трудом.

«Иногда он даже засыпал во время сцены, во время какого-то спектакля, и это все проблема с лишним весом, пациент постоянно хочет спать. И это очень сильно мешало ему работать», - вспоминает бывший врач Александра Семчева.

Рашид Аскерханов рассказывает: когда-то артист даже решился на бариатрическую операцию. Хирурги были готовы уменьшить желудок, чтобы Александр ел меньше. Но актер в последний момент передумал: испугался, что не выдержит наркоза.

Так что же происходит с актером сейчас? Специалисты утверждают: Семчеву поставили несколько серьезных диагнозов, которые могут привести к более тяжелым последствиям и даже летальному исходу, а лишний вес в таком случае является отягчающим обстоятельством.

После этого актер решил, что справится с ожирением самостоятельно. Поклонники рады его победе над собой! Всех интересует вопрос: как же Александру это удалось? Может, он все-таки прибегнул к операции по уменьшению желудка? Эти предположения актер опровергает. Его рецепт прост: надо пить много воды, есть маленькими порциями, налегать на куриную грудку и исключить углеводы. Так его научил доктор Цветков из Самары, в клинике которого он наблюдался.

Но некоторые специалисты считают, что такое экстренное похудение может еще дать о себе знать неблагоприятными последствиями. По их мнению, сбрасывать вес без вреда для здоровья можно не более трёх килограммов в месяц. Семчев избавлялся от семи-девяти. И все же актер доволен результатом! Старую одежду он планирует отдать в храм. А театральные костюмы ему ушивают уже в четвертый раз!

Вот только в любимой профессии случился коллапс. Предложений по работе стало меньше. Режиссеры привыкли видеть его совсем в другом амплуа!

Сейчас Александр Семчев задействован только в двух театральных постановках. Роли в кино ему не предлагают. Артист надеется, что он не только избавится от проблем со здоровьем, но и получит новые предложения о работе.