Настоящий спектакль в салоне самолета.

212

Настоящий спектакль прямо в салоне самолета рейса “Барнаул-Москва” с участием Народного артиста России Александра Панкратова-Черного. Актёр был возмущен, что в бизнес-классе ему не налили алкоголь. После этого он вышел к пассажирам эконом класса и повинился перед ними.   

Александр Панкратов-Черный – народный артист : «Я прошу у вас прощения. Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я простите меня , перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей Родины с Алтая. В Москву. Потом на Украину, в Донецк».  

Но в Москву Народный артист так и не вылетел. Командир корабля принял решение снять Панкратова-Черного с рейса, который был задержан. 

Вера Аблова – официальный представитель авиакомпании : «Сегодня на утренний рейс , который готовился к вылету из Барнаула в Москву, пассажир Панкратов-Черный явился на посадку в числе последних. По внешним признакам, он находился в состоянии опьянения. Просьбу старшего бортпроводника проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требования нецензурной бранью».  

 Эти кадры были сняты из отсека бортпроводников. На них видно, актер явно недоволен тем, что не может воспользоваться всеми привилегиями бизнес-класса.  

Сам народный артист категорически отрицает, что был пьян и очень обижен на экипаж самолета.  

Александр Панкратов- Черный – народный артист России : «Это моя родина. Алтай. Я здесь родился и вырос. И вдруг подходит какой-то щенок и обвиняет меня в том, что я пьяный. Я говорю: Да как вам не стыдно!? Я трезвый. Я вышел к пассажирам и говорю: посмотрите на меня, я пьян? Я неадекватен? Пассажиры просто в недоумении. Они подумали, что артист выступает».  

Но представители авиакомпании талант актера не оценили. И заявили, что будут и впредь высаживать из самолета пассажиров с признаками опьянения, несмотря на их статус и заслуги. Панкратова-Черного на глазах у всех вели под конвоем.  

Александр Панкратов-Черный: «Меня увели  в здание аэропорта. Тут же подозвали двух свидетелей. Представляете? Ни мой администратор, ни Таня Кравченко, народная артистка, никак меня не смогли защитить.  Жду следующий рейс. Потому что мне надо лететь в Севастополь завтра. И вот, сижу , жду. Меня встретили, привезли в гостиницу».  

В соцсетях развернулась жаркая дискуссия по поводу поведения Панкратова- Черного. Многие поддержали Народного артиста.  

Но нашлись и те, кто его осудил.  

Инциденты со звездами на борту самолета и в аэропортах – давно не редкость. Прошлым летом скандально известный актер Алексей Панин  пытался покурить в туалете. После замечания бортпроводников актёр устроил скандал и хотел покинуть самолет. В результате хулигана сняли с рейса и забрали в полицию.  

Певица Светлана Лобода закатила скандал из-за того, что ее не встретили на электрокаре у трапа самолета, как было положено вип-пассажиру.  

Отличилась и теледива Ольга Бузова. Осенью прошлого года звезда немного перебрала с шампанским и стала приставать к незнакомым пассажирам.  

За подобные нарушения и сбой расписания авиакомпания может выписать нарушителю счет на несколько сотен тысяч рублей!  Сейчас решается судьба Александра Панкратова-Черного. Пока неизвестно, накажут ли Народного артиста рублем за задержку рейса в Барнауле. Поклонники уверены, артиста простят. Ведь он так искренне покаялся перед пассажирами в конце своего импровизированного выступления.