Новые обстоятельства гибели Дмитрия Марьянова!

230
Видео с сайта youtube.com, пользователь природа

Выяснились новые обстоятельства смерти актера Дмитрия Марьянова! Что случилось с артистом? Кого обвиняют в его смерти? По какой причине родные Марьянова до сих пор не могут поделить его наследство? И почему памятник на могиле актера возмутил вдову и его поклонников?

Два года назад Дмитрий Марьянов проходил лечение в одном из наркологических реабилитационных центров в Подмосковье. В СМИ писали, актер страдал от алкоголизма. Во время пребывания в клинике Марьянову стало плохо. Артисту вызвали скорую. Медики боролись за его жизнь, но Дмитрий скончался по дороге в больницу. У него оторвался тромб.

«Ни один человек не достоин того, что пережил Дмитрий Марьянов в свои последние дни, последние часы. Он умирал долго и мучительно. Он кричал, его выносили на руках, когда поняли, что происходит что-то страшное»,

рассказали представители семьи актера.

По факту гибели артиста завели уголовное дело. Директора реабилитационного центра Оксану Богданову обвинили в оказании медицинских услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По данным следствия, Марьянову внутримышечно вводили препараты без постановки точного диагноза.

Читайте также
Что скрывает Сергей Лемох?

И теперь новый поворот в деле! Адвокат сына Марьянова озвучила результаты экспертизы, в результате которой выяснилось, что за двенадцать часов до смерти актер получил травму! 

«Причина смерти - разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с развитием кровотечения в забрюшинную клетчатку. Причина разрыва - тупая травма живота левой половины»,

сообщили представители семьи погибшего артиста.

По этой причине сторона Марьянова выдвинула Богдановой обвинение по второй статье: «Оставление в опасности». Родные артиста не намерены сдаваться и будут требовать максимального наказания для виновных. Вдова Ксения Бик в процессе не участвует. Более того, женщина на своей странице в соцсети заявила, что родственники Марьянова обвиняют её в смерти Дмитрия и собираются это сделать публично!





Теперь у родных Дмитрия Марьянова новый повод для конфликта. Ксению Бик не устроил памятник, который семья артиста установила на его могиле. 

Монумент появился совсем недавно. Его созданием занимались отец и брат Марьянова. На нем изображен крест, внутри которого мозаикой выложены семь цветов. Их выбрали неслучайно: актер еще в детстве сыграл в культовом музыкальном фильме «Выше радуги». И навсегда остался в памяти поклонников Аликом.

Однако далеко не все прониклись идеей монумента. Подруга Дмитрия, актриса Елена Ксенофонтова, резко высказалась по поводу памятника. 
Также актриса отметила, что на надгробии отсутствует отчество артиста.





Вот уже два года вдова Ксения Бик и другие родственники артиста борются за его наследство. На кону: доли в двух квартирах в столице и загородном доме, два мотоцикла, автомобиль и денежные счета. Состояние артиста должны разделить между отцом актера Юрием Марьяновым, сыном Даниилом и вдовой Ксенией Бик.

Однако, несмотря на то что все три наследника заявили свои права на имущество, судебное разбирательство так и не может закончиться. Адвокат Даниила Марьянова рассказывает: заседания откладываются только по инициативе Бик.

«Пока шло разбирательство, Ксения Владимировна неоднократно не являлась в суд, просила отложить дело»,

поделилась Виктория Крылова.

Юрист утверждает: сторона Марьяновых не раз предлагала Бик решить все мирным путем. Родственники были готовы отдать Ксении самую большую квартиру. Однако эксперты оценили её в сумму, в разы превышающую доли остальных наследников. В таком случае Бик должна была выплатить шесть миллионов рублей в качестве компенсации. Но вдову этот вариант не устроил.

Она решила обратиться в суд. Бик хотела, чтобы Анфису, её дочь от первого брака, признали иждивенкой Дмитрия Марьянова. Тогда девочка тоже смогла бы претендовать на часть имущества. Но иск вдовы был отклонен.

Судебные заседания по наследству Дмитрия Марьянова по-прежнему откладываются. Пока не ясно, как именно будет поделено состояние артиста между его родными.