Отравление, кот и эротическая фотосессия. На чем еще зарабатывает Бари Алибасов?

426

Почему Бари Алибасов требует у собственного сына крупную денежную сумму? На чем продюсер зарабатывает в последнее время больше: на концертах группы «На-На» или пожинает «плоды» истории с отравлением? И почему его подопечным пришлось раздеться из-за любимого кота продюсера? 

Лето у Алибасова выдалось насыщенным: сначала отравился чистящим средством, а затем потерял любимого питомца. Теперь в прессе появилась информация, что Бари-младший украл у отца 20 миллионов рублей! Только сам создатель группы «На-На» не в курсе. По словам Алибасова, сыну нет смысла его грабить и исчезать.  

«Согласно завещанию все ему и так принадлежит»,

рассказывает продюсер

Оказывается, двадцать миллионов никуда и не пропадали. Алибасов от них сам отказался. Точнее от рекламы, которая могла обогатить продюсера. Главное, чтобы Бари не совершил еще одну ошибку и не отказался от всех контрактов своего кота Чучи. Питомцу продюсера, по словам сына Алибасова, поступили предложения на более крупную сумму.

«Кот очень много заработал. У нас предложения на кота на 26 миллионов рублей. Мы должны какого-то рекламодателя выбрать», - признается Бари Алибасов. 

Поистине «золотым» кот Алибасова стал после истории с его исчезновением. Нашедшему любимца обещали 800 тысяч рублей. Один из желающих получить вознаграждение вернул вместо Чучи кота своих родственников. Но вскоре ему стало стыдно, он отдал деньги и захотел вернуть питомца. Только сделать это оказалось не так просто.

В одних трусах, в постели с незнакомкой - таким образом группе «На-На» пришлось возвращать чужого кота. Девушка, которая наслаждается обществом полуголых музыкантов, взяла себе Лжечучу, когда нашелся настоящий, и так привязалась к животному, что не хотела отдавать его обратно. За кота поклонница группы попросила эротическую фотосессию с кумирами.

«Ну я слушаю группу давно, ребята нравятся», - объясняет Мария.

Если бы не любимый продюсер, музыканты ни за что бы не согласились на это. И дело не в пикантной тематике съемки.

«Ты знаешь, мы фотоаппарат ненавидим на протяжении уже 30 лет. И, если честно, кайфа очень мало от этого», - признается Владимир Политов.

Зато теперь у группы готов постер для юбилейного концерта. К слову, в окружении продюсера считают, что истории с котом и отравлением были придуманы для того, чтобы заработать. Речь идет о колоссальных деньгах. По предварительным подсчетам директора, это более одного миллиона долларов. Продюсер отмечает, что деньги ему особо и не нужны сейчас.

Бари после выписки снимался в различных шоу за гонорары. По словам его пиар-директора, на программах, посвященных отравлению, Алибасов заработал полтора миллиона рублей. Однако тема с болезнью Бари не вечна. В отличие от группы «На-На», которая по-прежнему приносит продюсеру стабильный доход. Один концерт коллектива в среднем стоит семьсот тысяч рублей. Выступлений у группы только в июне было не меньше шести. Так что лето у Бари Каримовича не только насыщенное, но и прибыльное.