Почему Бари Алибасов так быстро восстановился после отравления?

177

Глотать крупные куски, а не пюре Алибасову после отравления удается с трудом. Так, по крайней мере, он говорит сам. Но пока никто не видит, создатель группы «На-На» нарушает диету. Так что это – чудесное выздоровление или Бари просто периодически забывает про свой ожог пищевода? И что помогает продюсеру так быстро восстановиться?

Бари Алибасов принимает у себя в гостях участниц фан-клуба группы «На-На». Девушки пришли поздравить продюсера и музыкантов с 30-летием коллектива.

Для Бари Каримовича торт – настоящее искушение. После отравления в его рационе в основном пюре и супы. По словам продюсера, только такую еду он может без труда проглотить.

«У меня большие проблемы – пища не проходит. И для того, чтобы её как-то протолкнуть, приходится принимать еду маленькими-маленькими кусочками», – отмечает Бари Алибасов.

Как говорит Бари, его пищевод после повреждения чистящим средством сузился до 6 миллиметров. Из-за этого Алибасову даже хотели делать операцию.
«Сначала стоял вопрос о внешнем вмешательстве. Но пока помогает традиционное лечение лекарствами. Довольно быстро восстанавливается пищевод», – рассказывает продюсер.

Бари Каримович - поклонник китайской медицины. Алибасов считает, что иглоукалывание ему также помогает.

«Я давно уже, лет 15, перешёл на лечение по китайской методике. Я знаю, что это помогает. Без хирургического вмешательства восстановление идет не так быстро, конечно. Иглы колют куда угодно: хоть в нос, хоть в пятку, хоть в ухо и даже в глаз», – говорит Бари.

По мнению Бари, лучшее средство от всех болезней – русская баня. У продюсера есть личная парная в своей квартире.

«Регулярно в ней бываю. Это уже русская методика лечения, российская. Всегда баня была – как только человек заболел, сразу в баню», – добавляет Алибасов.

Только даже она не способна оказать чудотворный эффект. Но попытки съесть что-нибудь вкусное Бари не оставляет. Пока его гостьи увлечены приготовлением десерта, Алибасов пробирается на кухню к фруктовой нарезке. Но проглотить банан у него так и не получается, приходится все выплюнуть. Несмотря на это, уже через полчаса продюсер сидел с куском торта.

«Мне уже можно все. Никаких ограничений», – отвечает Бари Алибасов.

А через несколько дней Бари поднял ставки – стал есть жирные чебуреки. Об этом продюсер сообщил в своем аккаунте. Но на всякий случай, чтобы избежать лишних упреков, подписал: «Еда еле проходит».