Почему бывшая жена Ромы Жукова запрещает ему видеться с детьми?

254

Последние полтора месяца Роман Жуков не имеет возможности пригласить домой собственных детей. По словам певца, бывшая супруга Елена запрещает им видеться. Так ли это на самом деле? Почему артист вынужден снимать жильё, когда у него есть две квартиры в столице и дом в Подмосковье? И есть ли шанс у Жукова помириться с экс-супругой?

Сейчас в детской комнате спит только двухгодовалая Лиля, дочка возлюбленной Жукова. По словам исполнителя, девочка даже называет его папой. Дети артиста принимают ее как родную.

Но за последние полтора месяца сыновья и дочери не приезжали ни разу к папе в гости. Как утверждает Жуков, бывшая супруга не дает им встречаться после того, как певец обратился в правоохранительные органы.

В июне Роман написал заявление в полицию на брата Елены Кирилла. Поводом стали многочисленные царапины на теле у 11-летнего сына. Мальчик тогда утверждал, что дядя поранил его вешалкой для одежды.

«Я все фиксирую, пишу вместе с ним заявление, иду в полицию. Он рассказывает, как все было. Потом, когда все это дело попадает в эфир, мама заставляет ребенка просто переобуваться в воздухе, то есть врать, что это не Кирилл, это на самом деле собака», - говорит певец.

Тем не менее Жуков надеется добиться справедливости. Уже назначена экспертиза. Медики установят, насколько серьезными были повреждения. По словам адвоката певца, брат Елены сейчас избегает общения с полицейскими.

Елена не верит в то, что ее родной брат мог обидеть ребенка. Также у нее абсолютно другая версия, почему дети не видятся с отцом. Она заявляет, что Роман сам не проявляет инициативу.

Жуковой надоело, что бывший муж регулярно пишет жалобы на нее. Роман считает, что его заявления в органы опеки пошли Елене и его детям только на пользу: бывшая супруга улучшила бытовые условия для детей. С ремонтом в квартире Жуков не помогал.
По словам Елены, от Романа ей приходят лишь небольшие алименты, которые составляют 21 тысячу рублей в месяц на всех детей.

«Мы сделали запросы в налоговые инспекции. Какие у него сейчас заработки, мы подтвердить не можем. В данный момент оплата алиментных обязательств составляет 21 тысячу рублей на шестерых детей. К сожалению, невозможно прожить в городе Москва на такую сумму», - заявляет адвокат Елены Жуковой Геннадий Мельников.

Также артист оставил Елене и детям две квартиры. Сам пока снимает трехкомнатную в Одинцово за 50 тысяч рублей. А большая часть заработка Жукова уходит на ремонт его загородного дома площадью 500 квадратных метров. Певец приобрел эту недвижимость еще 6 лет назад почти за 13 миллионов рублей, но не мог заняться обустройством. Как говорит Роман, затраты на ремонт равны стоимости самого дома.
Елена боится, что выяснения отношений с Романом негативно скажутся на детях, поэтому она начала ходить с ними к психотерапевту. Специалист советует достичь понимания с бывшим мужем.

Пара действительно договорилась о встрече в присутствии нотариуса. Там Роман и Елена должны были обсудить график общения с детьми. Но внезапно Жукова передумала и не пришла. Близкая подруга Елены тоже считает, что пара не может прийти к взаимопониманию именно из-за чувств Жуковой.

«Мне кажется, что она до сих пор любит. Но она настолько на него обижена за то, что он ей сказал и сделал, что это как барьер между ними. И чтобы его переступить, ей надо его простить»,

считает подруга Елены Виктория.

Сам Роман все еще надеется, что ему удастся мирным способом решить с Еленой вопрос общения с их детьми. Если нет, то певец намерен решать эту проблему с помощью суда.