Почему Наталия Орейро часто приезжает в Россию?

146

Кто удостоился признания в любви от Наталии Орейро спустя семнадцать лет ожидания? Зачем артистка посетила Сочи? И почему звезда так много времени проводит в России? Неужели про неё забыли на родине?

В конце девяностых российские школьницы учили испанский, подражали главной героине сериала «Дикий ангел» и мечтали познакомиться с исполнительницей этой роли Наталией Орейро.

Чтобы стать ближе к своему кумиру, в 2002 году двенадцатилетняя девочка Оля из Сердобска отправила Орейро послание. Юная поклонница решила, что быстрее и надежнее положить письмо в бутылку и отправить ее по реке.

За время ожидания ответа Оля успела закончить школу, получить диплом стоматолога, выйти замуж. И вот спустя семнадцать лет бутылку нашли! Правда, бурные воды реки так и не доставили послание в Аргентину. Письмо обнаружила девушка из того же города Евгения Ошкина.

В записке Оля просила рассказать о ней всем. Евгения так и поступила. Через неделю новость дошла и до Наталии Орейро. Звезда была так тронута, что записала видеообращение для Ольги. Орейро ответила, что не против когда-нибудь спеть вместе. И это вполне реально, ведь звезда часто бывает в России.

По данным концертного агентства, часовое выступление Наталии на корпоративе стоит около ста тысяч долларов. Это чуть больше шести с половиной миллионов рублей! Довольно небольшой гонорар по сравнению с тем, сколько берет другая латиноамериканская певица, Дженнифер Лопес. Её выступление на свадьбе в Москве обошлось одному российскому бизнесмену в миллион долларов - почти шестьдесят семь миллионов рублей!

Но Орейро на такие суммы и не претендует. Райдер у артистки более чем скромный. Для неё главное, чтобы в гримерке были салаты из свежих овощей и фрукты, также певица любит сыр и шоколад.

Специалисты считают: в нашей стране у артистки фанатов гораздо больше, чем у нее на родине, значит, и выше прибыль от выступлений.

Такой же золотой жилой Россию считают и другие иностранные артисты, утверждают музыкальные эксперты. Например, итальянские звезды восьмидесятых, такие как Тото Кутуньо, Аль Бано, Рикардо Фольи.

«Любая дискотека восьмидесятых-девяностых на шестьдесят процентов состоит именно из забытых итальянцев. Они все еще сюда ездят, их с огромным удовольствием слушают. В Европе у них не было такой популярности», - рассуждает Артур Гаспарян.

«Я вас люблю, Россия! Я езжу в Россию с двадцати лет, и меня знают у вас чуть ли не с младенчества из-за моих сериалов. Это не просто слово «любовь» — это от сердца исходит», - признается Наталия Орейро.

Уругвайская артистка приезжает не только на частные вечеринки. В этом году в рамках гастрольного тура Наталия дала концерты в тринадцати городах страны. Возможно, скоро Орейро доберется и до Сердобска, где её ждет преданная фанатка.