Почему жители деревни Грязь жалуются на семью Аллы Борисовны в прокуратуру?

282

Казалось бы, жители деревни Грязь давно привыкли к соседству с семьей Аллы Пугачевой и Максима Галкина, однако в прокуратуру было направлено обращение с просьбой провести проверку особняка звездной пары! В чем причина недовольства соседей?

Уже 8 лет Примадонна вместе со своим мужем Максимом Галкиным проживает в роскошном замке. Он расположился на возвышенном участке площадью в один гектар. Внутри шестиэтажного особняка находятся двадцать жилых комнат, оранжерея, зимний сад, бассейн и паркинг.   Рядом есть два домика для прислуги. Жилье Пугачевой и Галкина оценивается в сумму около десяти миллионов евро!

В первое время жители деревни были крайне недовольны таким соседством. Но сегодня Галкина и Пугачеву практически боготворят.  Максим помог провести в населенный пункт воду и газ и не жалеет денег на другие просьбы односельчан.  

Правозащитник Ярослав Михайлов, который обратился в прокуратуру, утверждает, что личных претензий к Галкину и Пугачевой не имеет. Но он не смог оставить письмо жителя Грязи с просьбой о помощи без ответа.  В нем сказано, что соседей звездной четы не устраивает высота зданий.

«И тут нам пришло сообщение - письмо от жителей деревни Грязь, где они выражают недовольство замком Галкина, они прислали информацию, что этажность превышает нормы особняка, башня более двадцати метров там выстроена»,

объясняет Ярослав Михайлов.

В сельской местности здания должны быть не выше двадцати метров и иметь не более трех этажей, как утверждают юристы.  Если закон действительно нарушен, то какие последствия ожидают звездное семейство? Могут ли обязать Галкина и Пугачеву снести замок?

Архитекторы нашли выход из ситуации. Они утверждают, что сносить здание абсолютно не обязательно. Достаточно его реконструировать.

Но пойдут ли на такие радикальные меры артисты? И хотя огромное строение доставляет неудобства некоторым соседям, жители Грязи в большинстве своем поддерживают юмориста и Примадонну и не хотят, чтобы звездное семейство покинуло их деревню.

«Я не так уж далеко живу здесь, но он мне не мешает. Я думаю, что они никому не мешают, кому они мешают? Такие разговоры были, что под магазины займут. Пусть лучше они живут, чем магазины!», - рассуждает соседка.