«Секс в большом городе»: конфликт актрис

185
Видео с сайта youtube.com, пользователь EntertainmentHotline

Что не поделили между собой героини сериала? Как сейчас живут Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотт? И есть ли надежда на продолжение телесаги?

С момента окончания съемок знаменитого сериала прошло уже больше двадцати лет. Лучшие подруги на экране стали врагами в жизни. Когда Сара Джессика Паркер писала соболезнование в связи со смертью брата Ким Кэтролл, она и подумать не могла, какой жесткий ответ получит. Коллега назвала Паркер лицемеркой и обвинила ее в спекуляции на чужом горе.

«Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время... Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои постоянные напоминания о себе – болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор не понятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки»,

заявила Кэтролл.

Даже сейчас сериал не теряет своей актуальности. Поклонницы по всему миру до сих пор с удовольствием примеряют на себя роли Кэрри, Шарлотт, Миранды и Саманты. В Нью-Йорке даже есть специальная экскурсия по знаковым местам сериала.

Но в реальности отношения актрис сильно отличались от картинки на экране. Коллеги по сериалу терпеть не могли Кэтролл и даже отказывались обедать вместе с ней. А на церемонии вручения телевизионной премии «Эмми» актрисы позировали втроем, без четвертой героини. Чем же не угодила коллегам исполнительница роли Саманты?

Читайте также:
Что пришлось пережить актрисе Деми Мур?

Возможно, все дело в зависти. Когда в 1997 году Даррен Стар только запускал новый проект, Ким Кэтролл уже была успешной актрисой. На ее счету было несколько десятков ролей, например, в кинохите «Полицейская академия».
Остальные актрисы только начинали свой путь к славе. Все они были, к тому же, на десять лет младше Кэтролл и сразу подружились. Ким в эту компанию не вписывалась.

За первые сезоны вся четверка получала по сто шестьдесят тысяч долларов за эпизод. Позднее гонорар составлял триста двадцать четыре тысячи. Когда Сара Джессика Паркер стала сопродюсером ленты, ее заработок вырос в несколько раз. Возмущенная Кэтролл потребовала увеличить зарплату и ей. Актриса хотела получать миллион за каждую серию. Руководство отказалось, правда, конфликт удалось решить. Но отношения Кэтролл с коллегами были испорчены. Позже исполнительница роли Саманты прокомментировала этот случай и призналась: за долгие годы совместной работы она и другие актрисы так и не сблизились.
После завершения сериала появилась идея снять полнометражный фильм. Но создатели никак не могли договориться с Кэтролл. Ким твердила, что дело не только в деньгах. Дескать, она вообще переживает трудные времена. Развод и тяжелая болезнь отца подкосили актрису, поэтому она уехала к своей семье в Канаду.

«Я никогда не просила каких-то денег, никогда не просила каких-то проектов. Я не какая-то там дива, это смешно!»

скромничает Кэтролл.

После съемок двух полнометражных фильмов, которые имели огромный успех, пути актрис окончательно разошлись.

Сейчас в кино можно увидеть только Сару Джессику Паркер. Она активно снимается, продвигает свою линию одежды и обуви. Синтия Никсон занялась общественно-политической деятельностью и даже баллотировалась на пост губернатора Нью-Йорка. Ким Кэтролл пишет книги по саморазвитию. А Кристин Дэвис спасает диких слонов в Африке.

Поклонники сериала ждут третий фильм про похождения четырех подруг, но вряд ли их мечтам суждено сбыться.

«Все кончено, мы не будем его снимать. Я расстроена. У нас был прекрасный, веселый, невероятный сценарий. Не так жаль того, что мы не расскажем эту историю, не получим этот опыт. Жаль зрителей, которые так ждали от нас еще одного фильма»,

грустит Сара Джессика Паркер.

На своих страницах в соцсетях все остальные актрисы попрощались со своими персонажами и поставили точку в истории «Секса в большом городе».