Семья Цыгановых взяла под опеку девочек-близняшек

238

Певица Вика Цыганова вместе с мужем, поэтом и продюсером Вадимом, взяла под опеку двух девочек-близнецов. У одной из сестер ДЦП.  Но звездную пару не пугают никакие трудности. О своем решении супруги рассказали «Светской хронике» 

Вадим Цыганов: «Вот эти девочки, да. Ну, конечно, они запали в душу... Этот концерт в Крокусе удивительным получился, и девочки запали в душу. Ну, конечно, помогать будем».  

Вика Цыганова: «Там весь зал рыдал». 

Вадим Цыганов: «Они хорошо поют, они симпатичные. Они открыты, как люди. Ну, хочется, конечно, будем помогать».

Все песни Вики Цыгановой о родине, русской природе и о семейных ценностях. Но своих детей у пары, которая вместе уже 30 лет, нет. Сейчас певица живет в своем трехэтажном доме за городом вместе с мужем и мамой. Не хватает только детского смеха.  Много внимания уделяет благотворительности. На свой недавний юбилейный концерт Вика пригласила спеть особенных детей. Это было настолько трогательно, что зрители плакали. Именно во время этого выступления певице приглянулись две талантливые девочки-близняшки. Симпатия оказалась взаимной.  

Вместе с детьми певица исполнила свою известную песню «Приходите в мой дом». 

Вика подчёркивает, у детей есть родители, но материальная поддержка, которую может дать артистка, им не помешает. 

Вика обрела настоящее женское призвание – смогла стать не только надежной опорой для мужа, но и хозяйкой большого дома. Хотя путь к семейной гармонии был нелегким. Инициатором брака стала именно она, хотя ответственность за важный шаг, как правило, берет  мужчина. И настояла - отношения нужно оформить не только в ЗАГСе, но и обвенчаться

Вика Цыганова: «Я его не уговаривала. Он сразу согласился. Но из-за такой безалаберности, глупости, и молодост,и и какой-то безответственности, мы приезжали с гастролей и не являлись на венчание. Потому что туда надо было рано прийти, а мы могли спать до обеда».

Сцена не единственное дело Вики Цыгановой. Она осваивает карьеру дизайнера -  шьет женскую одежду и участвует в показах. Предпочтение отдаёт изделиям из меха.  Родившись в  Хабаровске с его суровым климатом, в своих коллекциях певица вдохновляется красотой русской зимы  и как никто знает, что такое теплая и комфортная одежда.

«К меху у меня отношение трепетное. Я люблю мех. Для меня мех – это связь с домом. Потому что я всегда в гастролях, всегда в поездке. Затоскуешь, как-то холодно, а мех он всегда греет», - Вика Цыганова.

Вика называет себя преемницей Вячеслава Зайцева и создает вещи в классическом русском стиле. Несмотря на стоимость в 500-800 тысяч, шубы от Цыгановой хорошо продаются в инстаграме. А вот представителей шоу-бизнеса вещи артистки не интересуют - для них  это слишком просто!

Вика Цыганова: «Я раньше предлагала людям быть красивыми, они отказались. Поэтому теперь я сама наряжаюсь и никого не одеваю. Я предлагала многим нашим оперным дивам выглядеть красиво, а не только попсово».

Из-за отсутствия внимания со стороны коллег по шоу-бизнесу Вика не переживает - она сама осознанно ушла из телевизора. Редко соглашается на интервью. А поведение многих артистов считает аморальным. 

«Я иногда с ужасом смотрю на своих коллег и думаю: вам уже лет сколько, пенсионного возраста люди. Неужели нет понимания, что на вас смотрят дети?», - Вика Цыганова. 

Вика  Цыганова на сцене 30 лет. На юбилейный концерт приехали поклонники со всей страны. Они буквально завалили артистку цветами. И дали понять – ее творчество, как и главные нравственные ценности – вне времени.