Скандал в семье Романа Жукова

366

Роман Жуков признаётся в любви своим шестерым детям теперь только на расстоянии. Почему его семья разрушена и куда уехал из Москвы известный артист?  

Розовые гвоздики, лампада и плюшевый Мишка. Супруга звезды 90-х Романа Жукова - Елена приходит на могилу дочери каждую неделю. 

Пятилетняя девочка упала с качелей и погибла шесть лет назад. Боль Елены не утихает до сих пор.

Елена Жукова: «Я в тот день должна была рожать, и за два часа узнала, что Лиза впала в кому, я впала в транс».  

Сдерживать слезы она научилась давно, чтобы найти силы заботиться об остальных детях. Тем более, теперь воспитывать их Елена вынуждена одна. Глава семейства Роман Жуков уехал жить в Сочи, там он строит бизнес и новую любовь.  

Почему люди, которые родили в браке семерых детей, теперь судятся и публично оскорбляют друг друга? Роман заявляет, что никогда не любил Елену, а желание иметь детей исходило только от жены.

  

«Я женился на ней по залету. Детей она все время хотела, я ей говорю: давай подождем, но она нет, каждый год она ходила беременная», - рассказал Роман Жуков.  

Причина развода, по словам,  Романа -вызывающее поведение супруги. Елену он называет нерадивой матерью. 

Роман  Жуков : «Она вела себя не подобающе для матери. Ее никогда не было дома, постоянные ночные гулянки, она не занималась детьми, они ей не нужны. Я ушел».  

У Елены другая версия. По ее словам, они с Романом мечтали о большой дружной семье, но муж воспитанием детей заниматься не хотел. А еще пил, публично унижал ее и даже бил. 

Елена Жукова: «Он мог толкнуть меня, когда выпьет, у него все время была агрессия, я потом уже научилась уклонятся от этого». 

Но не всегда все заканчивалось благополучно. Елена признается, что однажды муж  обошелся с ней  грубо  во время близости. Тогда женщина была беременна.  Ребенка она потеряла.  

Роман ушел из семьи два года назад. С тех пор Елена едва сводит концы с концами. По её словам, суммы, которые он присылал, были мизерными, но недавно прекратились и они. 

«Он присылает сухие пайки, вот эти пакеты, но этого, естественно, не хватает. Мне надо купить одежду, куртки, шапки, лекарства, я закладываю в ломбард золото» ,- рассказала  Елена Жукова. 

И в то же время Роман на черноморском побережье не бедствует. Не стесняясь, рассказывает, как успешно развивается его бизнес в Сочи.  

Роман Жуков : «Вот мой ресторан, стараемся, всегда есть посетители, но тут не только ресторанный бизнес, но еще и шоу-бизнес, у нас гастроли постоянные, концерты, выступления, катаемся по всей стране». 

Деньги детям, признается Роман, перестал отправлять из принципа. Опасается, что все потратит на себя жена.

«Я заметил такую тенденцию, как только я отправляю деньги, сразу в инстаграме у нее дорогие рестораны, салоны красоты. Я стал просто заказывать доставку, звоню детям, спрашиваю, что нужно и заказываю», - рассказал Роман Жуков. 

А вот дети говорят, что даже на Новый год от папы подарков так и не дождались. 

Никита Жуков: «Я ждал подарок, но папа не подарил. Он сказал, что потом подарит. С Новым Годом поздравили мама, бабушка, дядя мамин брат, папа нет».

Тем временем,  Роман счастлив со своей новой избранницей- Ольгой Илларионовой – когда-то близкой подругой Елены.  

Ольга Илларионова: «Почему я должна себя считать виновной в разрушении семьи? Мы встретились уже позже. Многие говорили, что я увела его из семьи, но близкие знают, что все не так».  

И хотя официально Елена и Роман еще не развелись, многодетная мама говорит, что похождения мужа ее волнуют меньше всего. С детьми на руках она идет в суд, чтобы добиться алиментов.  

Евгения Галушкина, адвокат: «Мы получили приказ на алименты, теперь будем взыскивать, это будет ½ от доходов, теперь нужно выяснить какой доход у Романа».  

Кроме того, Елена хочет взыскать с супруга  50 миллионов рублей за клевету.  И надеется на справедливый раздел имущества – двух квартир в центре столицы и дома в Подмосковье.  

«За то, что он меня очернил, ославил, мы подали на 50 млн рублей. Две, квартиры, таунхаус, где-то 70 млн, я хочу чтобы это все осталось детям»,- говорит Елена Жукова. 

Успешная  жизнь на курорте, по словам юристов, скорее всего, закончится для Романа разорением.  Женщина с шестью детьми в суде  - весомый аргумент. Пока же Елена ходит в церковь и молится о благополучии детей. А о большой дружной семье теперь напоминает только фотоальбом.  

Метки
жуков