Станет ли Никита Джигурда обладателем многомиллионного состояния?

144

Никита Джигурда ликует! Он одержал победу в суде по делу о наследстве Людмилы Браташ во Франции и еще на один шаг приблизился к многомиллионному состоянию. Но что омрачило праздник артиста?

 

Читайте также
Борьба за наследство продолжается

Уже три года тянется судебное разбирательство за миллионы Людмилы Браташ. Бизнес-леди погибла при странных обстоятельствах. Ее сестра Светлана Романова и Никита Джигурда отчаянно бьются за наследство. Взаимные обвинения в подделке документов, бесконечные угрозы и оскорбления! Для семьи актера и фигуристки дело и вовсе обернулось трагедией: из-за постоянного стресса Марина потеряла ребенка. Это стало сильнейшим ударом для пары.

«Из-за этих фейков Марина потеряла ребенка. И на сегодняшний день у нас не получается зачать. А я мечтал о девочке. И говорил и в шутку, и всерьез, что душа Люси воплотится»,

вспоминает актер.

И вот теперь – долгожданная победа! Суд Парижа признал победу за Джигурдой. Московский суд также встал на сторону артиста. Светлана Романова требовала признать завещание, по которому наследство Браташ достается семье Джигурды, недействительным. Но ей отказали.

Теперь в планах у Джигурды решение глобальных проблем всего человечества. Также Никита собирается разоблачить банду черных риелторов и построить духовный центр в Греции в память о Людмиле Браташ. Но самое главное - актер снова собрался под венец!

«Двенадцать лет назад я сказал: «Я встретил свою богиню на шоу. Мне победа не нужна, я уже победил. И потом, как я уже говорил Марине: «Ты богиня льда, я бог театра. У нас боги родятся»,

рассказывает Джигурда.

Когда Анисина и Джигурда сыграли свадьбу в первый раз, в их союз, по словам самого Никиты, мало кто верил. Олимпийская чемпионка, за которой ухаживал принц Монако, и экстравагантный артист с репутацией скандалиста и ловеласа. Их роман считали пиаром, а чувства - наигранными. Даже работники ЗАГСа не хотели расписывать пару.

Спустя двенадцать лет они решили повторить. 23 февраля 2020 года, в тот же день и в тот же месяц, что и в прошлый раз, Никита и Марина собираются стать мужем и женой.

Теперь после стольких лет тяжелого судебного разбирательства Джигурда и Анисина наконец могут позволить себе быть счастливыми. Пара признается, свадьба станет для них наградой за все испытания.

Метки
джигурда