Страшная красота

298

Почему прячет лицо экс-солистка группы Краски? Что пошло не так с ее личной жизнью и музыкальной карьерой? Почему потускнел яркий поп-коллектив? Смотрите откровенные признания артистки в программе «Светская хроника».

Ольга Гусева - экс-вокалистка группы «Краски»: «Ну мне страшно, что это все может остаться на лице. Понятно, что сейчас существуют различные улучшения состояний, это лазер, но все равно, понимаете…все это очень страшно, потому что это лицо».

У зеркала Ольга Гусева проводит по три часа в день.  На лице - следы неудачных инъекций в салоне красоты.  Десятки волдырей появились из-за чужеродного вещества - оно застыло под кожей, началось воспаление.

Вместо омоложения - тяжелое гормональное лечение и реабилитация. Не исключено, что придется делать операцию. Хотя в салоне на шокирующий результат процедуры не обратили внимания, вспоминает Ольга.  Сказали – аллергия и пообещали, что с помощью таблеток все пройдет в считанные дни. 

Ирина Мещерякова - директор салона красоты: «Похоже на аллергическую реакцию, потому что после биоревитализации такое бывает, не могу сказать, что часто, но были такие случаи у нас не раз. Клиника не несет ответственности, потому что перед тем, как делать процедуру, клиент подписывает информированное согласие».

Ольга Гусева: «Понимаете, они меня просто бросили, эта хозяйка косметологического кабинета она даже сама до конца не понимает».

Решить вопрос представитель Ольги Гусевой предлагает без судебных заседаний. Но в клинике договариваться не намерены. Утверждают -женщина сама не соблюдала рекомендации. 

Не хотят по-хорошему, будет по-плохому - решила певица. И теперь она вместе со своим адвокатом готовит иск… только сумма уже намного выше.

Андрей Лисов - адвокат Ольги Гусевой: «Моральный вред, неустойка, - 3 миллиона рублей».

Тем временем, ситуацией заинтересовался Следственный комитет и начал проверку. О скандале узнал и продюсер некогда популярной поп-группы Алексей Воронов. Но вместо слов сочувствия и поддержки шоумен обвинил свою бывшую подопечную в мошенничестве. 

«Выступает с концертами под видом группы «Краски», использует наши фонограммы и наши песни, мы боремся с ней как можем. Сейчас наши юристы собрали документы чтобы подать в суд на Ольгу Гусеву, и вся эта история с косметическим салоном — это очередная афера Ольги Гусевой, которая просто хочет стрясти денег»

Алексей Воронов - продюсер группы «Краски»

А дальше - как снежный ком. К обвинениям продюсера подключилась и другая солистка Красок - Оксана Ковалевская. 

Оксана Ковалевская - солистка группы «Краски»: «Как я оцениваю шансы Оли на эстраде - да никак. Как можно оценивать шансы вора? Вор должен нести наказание. Я считаю, если человек хочет построить карьеру, он должен очень много трудиться так, как делали это мы»

Трое против одного. Но у Гусевой проблемы не только с внешностью и карьерой. Личная жизнь давно пошла под откос.

Неудачные попытки построить семью и уход со сцены вогнал Ольгу в тяжелую депрессию, из которой она с трудом смогла выбраться. 

Ольга Гусева- экс-вокалистка группы «Краски»: «У меня был такой период когда, вот знаете, я просто упала на дно, опустилась. Сцена это мое, я творческий человек…» 

Когда исчезнут последствия уколов красоты - неизвестно. Пока же Ольга продолжает работу в студии. Певица говорит- ни диагноз врачей, ни злорадство коллег не заставят ее отказаться от мечты.