Страшная тайна Брэда Питта!

224
Фото с сайта womanadvice.ru

Брэд Питт пустился во все тяжкие! Крепко «подсел» на спиртное и даже был вынужден обратиться к обществу анонимных алкоголиков. Об этом Питт заявил в интервью. Но что стало причиной зависимости? И удаётся ли американской кинозвезде справляться с ней?

Кумир миллионов изрядно постарел и похудел. В нём не узнать секс-символа: мешковатые мятые брюки, застёгнутый на одну пуговицу пиджак, небрежная прическа. Поклонники и СМИ даже назвали Брэда «дедушкой».

Тогда Брэд переживал кризис в отношениях с Анджелиной Джоли. В сентябре 2016 года она подала документы на развод, поводом для которого стала ссора. Звёздное семейство летело из

Франции в Лос-Анджелес на частном самолете. Во время рейса Брэд изрядно выпил. После этого, по словам инсайдеров, актёр и его сын Мэддокс сильно повздорили. Анджелина пыталась их успокоить, но оказалась бессильна. По информации СМИ, Питт даже подрался со своим наследником!

Как сообщили очевидцы, когда воздушное судно приземлилось, Брэд Питт еле стоял на ногах и чуть не сбил с ног сотрудника аэропорта. Доведённая до отчаяния Анджелина громко на него кричала и снимала на телефон, видимо, для того чтобы предъявить в суде. В апреле 2019 года после двенадцати лет совместной жизни пара официально развелась.

«Во-первых, так долго быть женатым мужчиной с таким количеством детей надо немножко как-то себя обрести, почувствовать», - поддерживает Питта актриса Александра Ребенок.

Четыреста миллионов долларов, которые Брэд и Анджелина заработали в браке, будет поделено на шесть частей между их детьми. Трое из них приёмные. Наследники остались с Джоли, а Питт вынужден довольствоваться ролью «воскресного папы». Даже на свидания с детьми он часто приходил пьяным.

«Это индивидуальное дело каждого, у каждого человека есть слабости, у каждого есть сильные стороны, и нужно просто дать ему возможность жить своей жизнью и не осуждать»,

Виктория Дайнеко.

После расставания с Джоли актёр полтора года посещал группу анонимных алкоголиков. По словам Брэда, он себя чувствовал в безопасности рядом с обычными людьми, которые тоже пытались побороть зависимость.

«У них есть закрытое сообщество, они общаются, программа им помогает. Принцип терапевтического сообщества – это равный равному, то есть там нет руководителей. В этом терапевтическом круге все равны», - рассказывает специалист по работе с зависимыми Михаил Минаков.

Встречи с анонимными алкоголиками и работа по двенадцатишаговой шаговой программе помогли актёру бросить пить. Но это не сделало его счастливым! Раз в неделю он посещает психотерапевта. Ведёт жизнь отшельника и не торопится завязывать романы. Он по-прежнему владелец крупного состояния в двести пятьдесят миллионов долларов. Живет в пригороде Лос-Анжелеса, недалеко от своей знаменитой экс-супруги. В его холостяцком «гнёздышке» пять комнат, два бассейна и даже скейт-парк.

Возможно, актёр ещё надеется на восстановление отношений. Ведь и Брэд, и Анджелина по-прежнему одиноки.