Светлана Разина снова шокировала публику

165

В жизни экс-солистки группы «Мираж» Светланы Разиной кипят страсти, как в настоящем мексиканском сериале!

Певица хоть и клялась, что никогда не простит своего мужа Бориса Карпова, все-таки дала ему второй шанс! А ведь он пытался украсть у нее машину, изменил с бывшей женой и до сих пор не вернул часть гонораров. Так почему же артистка решила вновь сойтись с супругом? 

Сейчас Светлана находится в бракоразводном процессе с Борисом. Последнее заседание суда состоялось лишь несколько недель назад. Но ни Светлана, ни Борис на него не явились. 

Борис Карпов- муж Светланы Разиной: «Терять близкого и родного человека никому неприятно, скажем так. Ну и мне в том числе. Я не железный. Поэтому тоже было очень больно, обидно. Но я понимал, что виноват и попытался как-то все уладить, попросить прощения. Падал ниц. Просил прощения. Ну, как бы постаралась она меня простить не знаю, насколько это получилось».

Теперь муж и жена мирно гуляют с собаками возле загородного дома Разиной.

«Вот наша утренняя прогулка, тире пробежка с собаками. Вот эта собака, у нее очень странная судьба. Так это я  что ли подхожу? Она меня тянет. Так возьми Тайну, она полегче. Я сейчас о Заре говорю», - Светлана Разина. 

Светлана вышла замуж за Бориса осенью прошлого года. Утверждала, что по-настоящему влюбилась. А потом узнала, благоверный ездит тайком к своей бывшей жене. Причем на машине Разиной, которую он якобы должен был отремонтировать в Беларуси. 

Светлана Разина – певица: «Да, я знала, что он едет в эту Беларуссию делать машину. Но вся фишка была в том, что я знала, что он едет туда один. А он, выясняется, ехал туда со своей бывшей женой. И все это время он с ней общался. Она мне периодически писала смски. Накачивала меня. Что он у меня, он со мной. И я не верила. Потом она начала мне присылать доказательства. В общем она меня окончательно убедила, что он с ней».   

После этого Борис перестал выходит на связь. А вместе с ним пропала и машина Разиной. Позже люди, которые якобы чинили авто артистки, начали ей угрожать и выставили счет в 150 тысяч рублей. После всех разбирательств певице пришлось ехать на росийско-белорусскую границу вызволять свой автомобиль. 

«Машину поуродовали сломали ей люк бензобака, не поменяли ей масло. Ничего не сделали. Там они расписывали, что они все поменяли, машина будет бегать, я заказчица, я знала свои проблемы».  

Светлана Разина – певица

Тогда Разина пришла в ярость. Выгнала Бориса и подала на развод. Муж пытался вымолить у нее прощение, утверждая, что с бывшей женой его связывают лишь дружеские отношения. 

Борис Карпов – муж Светланы Разиной: «Я не был со своей бывшей женой. Просто попросил человек довезти, ну довез. Если ее попросит бывший муж, я же тоже не буду против. Я ей сказал: я человек однолюб. Мне не нужно никого больше. Для меня она самая красивая, самая хорошая».

Но Светлана была непреклонна. Она решила, что Борис больше никогда не появится в ее жизни. 

Светлана Разина: «Произошел такой вот псих. Потому что я психованная. И если я вижу, что исчезает мой транспорт и потом он там поехал к друзьям зажигать, потому что у них там рыбалка после этого и чего-то еще. То есть он исчез реально». 

Месяц назад Светлана отправилась к эзотерику и парапсихологу Мирославе Буш. Певица хотела узнать, почему ей так не везет с мужчинами. После сеанса Мирослава сказала, что Разину скоро ждет очень необычная встреча. И это будет чуть ли не принц на белом коне. Буш подарила Светлане свою деревянную дверь, которую артистка решила отремонтировать и поставить у себя дома.    

Каково же было удивление окружения Разиной, когда этим принцем оказался её муж Борис Карпов. И Светлана снова приняла его. 

Светлана Разина – певица: «Ну да. Вот, ну пришел, сказал, что вот 3 недели был в больнице, все мне объяснил, все это рассказал, «я боялся вернуться, я не знал, как тебе объяснить, но я понял, что я без тебя не могу».

«Я ей говорю, что я хочу с тобой прожить, сколько мне Бог отмерил. Я говорю, что знаю – меньше чем тебе, здоровье не то. Но, до конца дней своих, скажем так. Обещаю. И перед всей страной говорю: никогда не обижу. Это самый любимый мой человечек»

Борис Карпов

Счастлива ли Светлана? Утверждать это она не спешит. Зато теперь, признаётся певица, успокоилась. Разина занялась огородом и умиротворенно сажает морковку. 

Светлана Разина: «У меня есть свой способ посадки. Он очень хулиганский. Меня все за него ругают. Но она потом растет, самое смешное. И растет свободно. Сейчас. Такие семечки мелкие. Как их взять. Я же не дюймовочка в конце концов». 

При этом заявление в суд о разводе пока не отозвано. У Бориса, как сказала Разина, испытательный срок. А вот пройдет ли его возлюбленный певицы покажет время...