Тарасов подал в суд на бывшую жену

191
Кадр из видео с сайта youtube.com, пользователь Всему Головин

Дмитрий Тарасов подал в суд на первую жену! Действительно ли футболист-миллионер требует уменьшить сумму алиментов для старшей дочери? Почему спортсмен продает свой роскошный дом? Из-за чего на самом деле распался его брак с Ольгой Бузовой?

Дмитрий Тарасов преподнес своей первой жене Оксане необычный «подарок» на день рождения: вместо цветов и конфет женщина получила очередную повестку в суд. Разбирательство Дмитрия и Оксаны продолжается уже больше года. Инициатором выступает Дмитрий. Бывшая супруга даже не знала о том, что Тарасов должен ей семь с половиной миллионов рублей. Факт задолженности вскрылся благодаря адвокатам девушки, и тогда суд обязал футболиста выплатить положенную сумму. Но Тарасов с этим не согласился и несколько раз пытался обжаловать решение суда.

«Такие одержимые люди готовы положить все свои связи, возможности, ресурсы, деньги, чтобы сломать свою жену и своего ребенка!»

объясняет адвокат Сергей Жорин.

В итоге Тарасов все-таки погасил долг. Правда, сделал он это только после того, как судебные приставы арестовали его счета и запретили выезд за рубеж. Мужчина уверен, что все дело в женской злобе и обиде. Дмитрий и Оксана развелись в 2011 году. Все это время спортсмен платил установленные судом алименты – двести тысяч рублей. И хотя гонорары футболиста с каждым годом росли, сумма выплат дочери Ангелине не менялась.

«Что я хочу пожелать Тарасову? – Крепись, братан. Когда дети вырастут, они будут помнить всё!»

предупреждает певица Диана Иваницкая.

Читайте также:
Жены футболистов

После очередного заседания суда, где произвели перерасчет, сумма алиментов все-таки выросла. Адвокат Оксаны Сергей Жорин утверждает, что Дмитрия испортили слава и огромные деньги.

Тарасов снова подал в суд, в очередной раз требуя пересмотреть размер выплат. Почему далеко не бедный спортсмен так отчаянно бьется за каждый рубль? Даже роскошный дом, где сейчас живет его семья, выставлен на продажу за двести пятьдесят миллионов рублей якобы из-за слишком большой площади.

В то время как Тарасов прощается с недвижимостью, его бывшая жена Ольга Бузова стала счастливой обладательницей квартиры в Москве стоимостью около ста двадцати миллионов рублей. Артистка признается, что долго копила деньги, жила в съемных квартирах. И теперь Бузова рада, что у нее появился «не просто уголок, а угол больше двухсот квадратов».

Когда футболист и певица разводились, брошенную Ольгу жалели все. Однако теперь Тарасов утверждает, что истинный виновник развода точно не он.

«Мне нужна была семья, а человек хотел работать. Это самая главная причина. Она прекрасно знает, как все было. То, что она говорит про какую-то измену – это реально смешно»,

поясняет Дмитрий.

Дмитрий уверяет, что квартиру у бывшей жены не отбирал, а Бузова первой выступила против него. Нынешняя супруга футболиста Анастасия Костенко снова беременна. И пока девушка на странице в соцсети делится своей радостью от ожидания второго ребенка, Тарасов продолжает войну с бывшими женами.