В чем обвиняет бывшую супругу певец Роман Жуков?

185

Роман Жуков до сих пор выясняет отношения со своей бывшей женой Еленой. Женщина заявляет: нынешняя возлюбленная артиста Ольга использует певца. Роман в свою очередь считает, что экс-супруга просто ревнует его. Что знает Елена о нынешней избраннице музыканта? И в какой трагедии Жуков винит мать своих детей?

«Я ушел от этой женщины не потому, что захотелось погулять, сменить свою жизнь, или мне надоели дети. Чтобы все понимали, это было не так», – заявляет Роман. 

Роман Жуков ушел от жены два года назад. Артист утверждает: он хотел сохранить семью, но не мог смириться с тем образом жизни, который вела Елена.

«Как я ее не просил, как не умолял не разрушать семью… Когда начались ее гулянки по ночам. Я остаюсь с детьми, она просто уезжает. На следующее утро, ближе к обеду, приезжает в нетрезвом состоянии. И вот это практически каждый день», – жалуется певец.

Последней каплей для Жукова стал звонок от знакомой. 

«Звонок от жены одного артиста, не буду называть его имя. Она прямым текстом сказала, что Лена пристает к ее мужу. Об этом знают все, кроме меня. Это нужно как-то все прекращать. Я понял, что дальнейшая жизнь с ней будет являться позором для меня», – объясняет Жуков.

Артист оставил Елене и детям две квартиры в Москве, а сам уехал жить в другой город. 


«Я переехал в Сочи. Я там жил два года. Год я вообще ни с кем не встречался. И так получилось, что через год после того, как начались все эти программы, появилась Ольга. Причем она же ее и привела», – отмечает артист.
Елена знакома с Ольгой давно. Какое-то время женщины дружили. По словам Жуковой, модель всегда искала отношения по расчету, а не по любви.

«Приходила на мои банкеты, которые я создавала, и знакомилась с мужчинами. Искала, где там богатые мужчины, чтобы использовать их для своей выгоды. Оля - приезжая. Она сказала лично на моем банкете, что готова со всеми спать, кто будет меня пиарить», – рассказывает Елена.

Сейчас Ольга вместе со своей двухлетней дочкой живут с Романом в съемной трехкомнатной квартире в Одинцово. Родные дети певца здесь практически не бывают. По словам Жукова, их к нему не отпускает мама.

«Я буквально вчера с Анжеликой говорил. Спрашиваю: ты хочешь ко мне приехать? Она отвечает, что хочет, но мама не пускает. Никита тоже что-то в этом же духе начал говорить», – высказывает свое негодование музыкант.

Но зато Елена позволила детям отправиться на отдых вместе с папой. Этим летом Роман брал с собой в Турцию старшую дочь и сына. После поездки ребята поделились с мамой своими наблюдениями.

«Когда в Анталию поехали двое детей, они сказали: мы думали, папа любит Олю. Он, оказывается, не любит ее, а использует. И она его использует. Некий взаимовыгодный союз. И по секрету, дети сказали, что папа уже не знает, как от Оли избавиться. Он думает, как от нее уйти, но жалко ребенка и девушку», – утверждает Жукова.

Жуков говорит: Елена плохо отзывается о нем и Ольге лишь потому, что у бывшей жены еще остались чувства. 

«У Елены наверняка какая-то женская ревность, потому что я живу с Ольгой. Я, например, не ревную, что мои дети проводят время с каким-то ее ухажером. Я не ревную, что он учит Никиту кататься по полю на машине, порулить ему дает», – говорит Роман.

Вопрос о возвращении к бывшей супруге у артиста никогда не стоял. Певец до сих пор не простил Елене гибель их дочери Лизы. В 2012 году девочка получила смертельную травму головы от удара качелями. В это время Жуковы улетели в Австралию. Елена должна была родить там шестого ребенка.

«Я ее просил, умолял не лететь в эту Австралию. Но надо просто знать Лену. Это тот человек, который, кроме себя, вообще никого не слышит. Невосприимчива к любой критике. Она вечно считает, что виноваты все вокруг, кроме нее. И на мои просьбы она никак не отреагировала. Пришлось лететь в эту Австралию, и потом все случилось», – вспоминает певец.

Елена и сама все эти годы жалеет, что они с Романом находились за тысячи километров от Лизы в момент трагедии. По мнению женщины, это событие отдалило их с мужем. Сам певец не исключает того, что когда-нибудь они забудут взаимные обиды и претензии. И смогут вместе воспитывать их шестерых детей.