В чем обвиняет Никиту Джигурду Светлана Романова?

181
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Битва за наследство Людмилы Браташ продолжается! Светлана Романова пытается доказать, что только она законная наследница. Но Никита Джигурда намерен биться до последнего. Кому в итоге достанутся заветные миллионы? Кто будет жить в квартире во Франции? И чем Джигурда пугает европейцев?

Людмила погибла при странных обстоятельствах. Сразу после смерти женщины ее друг Никита Джигурда вступил в борьбу за многомиллионное состояние. Сестра погибшей Светлана Романова не собирается сдаваться. Суды идут параллельно в двух странах: во Франции и в России.

Владелицу частной компании авиаперевозок обнаружили в квартире в Москве. Рядом с Браташ были пустые бутылки от вина, а тело женщины покрывали синяки и ссадины. Романова неоднократно обвиняла в гибели сестры Джигурду. Но эпатажный артист отрицает свою причастность. В смерти Людмилы он винит водителя Дмитрия Куронова.

Светлана является наследником второй очереди. Но так как у Браташ не было мужа и детей, по закону все состояние сестры должно достаться Романовой. Но у эпатажного артиста есть завещание, которое Людмила написала незадолго до смерти.

«Браташ призналась, что она пишет завещание на Джигурду и Анисину. И в полиции зафиксировано от самой Браташ. Видеть Романову Светлану Браташ не хотела в категорической форме, о чем писала заявление в полицию», — заявил Джигурда.

Светлана все это время пытается доказать, что завещание – подделка. Ее адвокаты требуют, чтобы нотариус Олег Чернявский, который заверял последнюю волю Браташ, выдал свидетельство о праве на наследство.

«Нотариус, действуя по российскому праву, должен применять его и не выдавать свидетельство о праве наследства для действий за границей», — пояснил нотариус Глеб Акимов.

По словам представителя Марины Анисиной, шансов у Романовой мало.

«Романова не предъявила ни одного иска в американский суд, где бы она заявила о недействительности американского завещания. А почему? Потому что это было единственным законным правовым основанием признать его недействительным», — объяснила Оксана Филачева.

Французский суд уже признал наследниками актера и фигуристку. В данный момент именно они имеют право жить в квартире, которая находится в Париже. 

По теме:
Какие мистические обряды проводит Никита Джигурда?

Пока идет судебное разбирательство, Марина Анисина живет в своем доме в Бордо. Никита Джигурда работает в Москве. Актер решил возобновить музыкальную карьеру.

«Я в ночных клубах сейчас возобновил выступления. Я выхожу на сцену с девчонками топлес. То, что я делаю на сцене, для обычной женщины – взрыв мозга»,

рассказал Никита.

Джигурда признается: любимая разрешает ему многое. Кроме одного.

«Я счастливый пацан, потому что мне разрешают тискать других женщин. Но войти, как я это называю, в междуножный храм чужой женщины я не могу»,

сказал он.

Сейчас, по словам Никиты, в их семье все гладко. Но было время, когда их пытались разлучить. По словам Джигурды, неизвестные настраивали супругу против него: предлагали сдать актера в сумасшедший дом и поделить наследство, оставленное Браташ.

Олимпийская чемпионка подала на развод, но не предала возлюбленного. Официально они больше не муж и жена, но, как говорит Никита, этот брак соединен высшими силами.
В феврале следующего года Джигурда и Анисина планируют снова сыграть свадьбу. К этому моменту они надеются закончить судебные тяжбы. Актер уверяет: он готов забыть обиды и пойти на мировую.

«Романова Светка, если ты покаешься, я тебя прощу»,

заявил Джигурда.

В этот раз Мосгорсуд отказал Романовой в просьбе выдать ей нотариальное свидетельство, но она собирается обжаловать это решение. Очередное заседание состоится двенадцатого декабря. Теперь в Париже.