Во сколько звезды оценивают свои части тела?

159

Зарубежные звезды давно страхуют свои тела на миллионы долларов! Наши тоже не отстают! Как Яна Рудковская оценивает свои ноги? Почему палец Никаса Сафронова попал в Книгу рекордов России?

Ноги Яны Рудковской давно обошли по популярности свою знаменитую хозяйку. Поклонники звезды поют им дифирамбы и потеют в спортзале, чтобы приблизиться к идеалу, а хейтеры, вооружившись лупами, ищут на каждом фото следы коварного фотошопа. Яна, как настоящий продюсер, решила воспользоваться ситуацией и застраховать свои ноги на весьма внушительную сумму. Звезда признается: ее роскошная фигура не просто подарок природы, а результат каждодневных тренировок.

Рудковская гордится своей идеальной формой и уверена: такую красоту нельзя прятать от окружающих! Поэтому, несмотря на бесконечные нападки, продолжает ежедневно делиться фотографиями в откровенных нарядах.

Первопроходцем среди отечественных артистов в страховании частей тела стал гитарист Виктор Зинчук. Музыкант застраховал свои знаменитые руки еще в середине 80-х на полмиллиона долларов.

 

Читайте также
Почему Витас вернулся в Россию ?

Певец Витас – обладатель поистине уникального голоса. Артист решил, что такое сокровище нужно беречь.

«Нам предложили застраховать голос Витаса в 2001 году на сумму в два с половиной миллиона долларов. Если бы случай произошел в 2001 году, мы бы получили эту сумму. К счастью, до сих пор мы ни разу этим не воспользовались. Но эта страховка увеличивалась каждый год на двадцать процентов по условиям контракта, то есть за десять лет плюс пять миллионов к сумме страховой выплаты»,

рассказывает продюсер Витаса Сергей Пудовкин.

На западе страхование частей тела популярное явление. Например, ноги одного из лучших футболистов мира Криштиану Роналду «стоят» сто сорок четыре миллиона долларов. Самая выдающаяся часть тела Дженнифер Лопес застрахована на двадцать семь миллионов долларов. А певица Мэрайя Кери оценила свой голос в семьдесят миллионов долларов. Эксперты объясняют такие огромные суммы медийностью застрахованного лица.

Даже если в страховом свидетельстве прописана крупная сумма, звезды надеются, что никогда им не воспользуются. Все-таки рисковать здоровьем не хочется никому даже за большие деньги.

Но бывают случаи, когда страховка оказывается совсем не лишней. Художник Никас Сафронов на личном примере убедился: он не зря ежегодно оплачивал взнос. Несколько лет назад художник застраховал свои глаза и руки. Именно с их помощью он творит свои шедевры.

Под конец срока страхования Никас поранил палец правой руки, и страховая компания выплатила ему девять миллионов рублей. Палец Сафронова оказался настолько дорогим, что попал в Книгу рекордов России.

Иногда такая страховка – единственный способ предостеречь себя от разорения. Однако компании далеко не всегда рады своим звездным клиентам. Например, Джеки Чана не рискует страховать ни один агент. Шестидесятилетний актер, который до сих пор выполняет все трюки в своих фильмах самостоятельно, – страшный сон любой страховой. Слишком уж опасный образ жизни у знаменитого каскадера.