Война за наследство Евгения Осина

507

Анастасия Годунова - возможная внебрачная дочь Евгения Осина - претендует на наследство известного музыканта.

Это громкое заявление сделал юрист Сергей Воронов эксклюзивно только нашей программе. Адвокат будет представлять интересы 12-ти летней девочки и её матери Елены Скорняковой в суде! 

Сергей Воронов, адвокат: «У данной семьи имеются как фотографии, записи, так и другой материал, который подтверждает, что Осин любил этого ребенка, признавал, как родную дочь, и эти доказательства также будут представлены в суде в решении данного спора». 

Сразу после смерти Евгения Осина во многих интервью Анастасия со своей матерью уверяли журналистов, они не будут претендовать на наследство и лишь призывали к совести бывшую жену певца Наталью Черемисину и его официальную дочь Агнию.   

Елена Скорнякова, бывшая гражданская жена Евгения Осина:  «Хорошо, мы никто, моя дочь -  никто, но,  по крайней мере, мы вызывали эту скорую. А вы, будучи родственниками, почему вы ее не вызывали? Но люди этого не делали, они не боролись за его жизнь. Они со стороны наблюдали, чем все это закончится. Получается, что все расписано на родственников. А чего париться тогда? Зачем бороться за человека, если и так все понятно. И люди просто ожидали, когда человек умрет и все». 

 

Впрочем,  причины требовать долю в наследстве Евгения Осина у Елены и Насти действительно есть. Музыкант за несколько лет до смерти на одном из телешоу представил Годунову как свою дочь. Был сделан ДНК-тест. Правда, конверт так и не вскрыли , и вопрос об отцовстве повис в воздухе.  Бывшая жена Евгения Осина уверяет, эти заявления на программе - хорошо разыгранный спектакль 

Наталья Черемисина, бывшая жена Евгения Осина : «Конечно, это не его дочь! Никакой там тест ДНК. Его и не было этого теста. Это все сценарий. До последнего момента и передо мной, и перед Агнией оправдывался, что он повелся на гонорар. А поскольку другой работы у него не было в последнее время, ну вот пришлось ему согласиться на это. Он пошел на программу».  

Появление Елены и якобы внебрачной дочери после смерти Евгения Осина Наталья считает только корыстными интересами 

 

Наталья Черемисина,  бывшая жена Евгения Осина: «Если это вот Лена - самозванка, которая сейчас заявляет о себе. Никто и звать никак вообще. И никогда она с ним не жила, это я знаю точно. Женщины, которые с ним проживали периодически, ну, я про них знаю, потому что он мне сам рассказывал. И это точно была не Лена. Лена – это женщина, которая, я не знаю, может сумасшедшая фанатка какая-то. И одновременно с тем, что, не знаю, какие цели преследует, но она пиарит свою дочку, вот и все». 

Некогда любовница Евгения Осина - Елена Скорнякова,  которая, возможно, родила дочь музыканту  -  убеждает: она была до последнего дня рядом с Евгением.  

 

«У нас высокие отношения. На самом деле, высокие. В любой проблеме он мог ко мне обратиться. И он знал, что я к нему приеду. Каким бы он не был. Пьяным, сраным, больным. В любой ситуации», – говорит Елена Скорнякова, бывшая гражданская жена Евгения Осина 

Скорнякова говорит, не открывать конверт с результатами ДНК-теста было решением самого музыканта. 

«Принесли ДНК-тест. На меня там было оказано очень сильное давление. Я сама не могла порвать конверт или сказать, что я не буду его показывать. Мы были с ним честны, я говорю – Женя, вот конверт – будем делать шоу? Если ты меня не любишь и не уважаешь или хочешь как-то выставить в дурном свете … Жень, вот конверт, ты хочешь, чтобы я его открыла», -говорит Елена Скорнякова, бывшая гражданская жена Евгения Осина 

Он говорит, он стал кричать: «Нет, мне это не важно, ни эти бумаги, ни эти документы, ни ДНК. Настя все равно моя дочь, не надо, не открывай», - вспоминает  Елена Скорнякова, бывшая гражданская жена Евгения Осина 

Адвокат Сергей Воронов уверен-доказать отцовство не составит труда и без результатов ДНК-теста.  

Сергей Воронов, адвокат Елены Скорняковой: «В  данном случае просто существует закон, гражданский кодекс, где сказано конкретно,  если ребенок несовершеннолетний был на попечении одного года перед смертью умершего, то он имеет также право на наследство». 

 В первую очередь, по словам юриста, Анастасия Годунова претендует на право исполнять песни Евгения Осина. 12- летняя девочка мечтает о карьере певицы. 

 Официальная дочь Евгения Осина - Агния тоже грезит сольной карьерой певицы и на этом попроще уже делает успехи. Она готовит сольный альбом, куда войдут хиты знаменитого отца и планирует объехать страну  с гастрольным туром.  

 Сам Евгений Осин за два месяца до смерти в интервью нашей программе утверждал- у него только одна дочь  -  Агния! 

Евгений Осин : «Жену я не видел уже пятнадцать лет. А вот дочку видел». 

Вопрос: «Дочка - это Настя? Или у вас две же дочки?» 

Евгений Осин: «Не, у меня одна дочка».  

Вопрос: «Как ее зовут?» 

–Евгений Осин: «Агния».  

Анастасия Годунова парирует,  Осин называл ее дочерью  и при встречах, и в переписке. В знак любви подарил этого щенка, о котором мечтала девочка,  часто помогал материально и даже посвятил одну из песен. Вместе с мамой они нередко оставались дома у Осина.  

Анастасия Годунова, возможная внебрачная дочь Евгения Осина : «Где все года была его дочь Агния? Она сейчас на похоронах ведет себя, как официальная дочка. Где ты была все эти десять лет? Почему она не приехала к нему помыть окна? У него сломалась микроволновка и треснуло окно зимой. Где она была все эти года? Почему она не мыла посуду? Не готовила еду? В магазин ни разу не сходила. Я когда приезжала, я сходила в магазин, я приготовила ему еду, чтобы он хоть поел».  

 На вопрос, является ли Анастасия Годунова дочерью знаменитому певцу, предстоит ответить суду. Сейчас адвокат готовит иск о праве на наследство Осина. Оно состоит из авторских отчислений, автомобиля, мотоцикла и трехкомнатной квартиры в престижном районе столицы. По данным риэлторов, стоимость жилья площадью 140 квадратных метров 30 миллионов рублей. 

 

Метки
осин