Война за ребенка

512

Уже несколько лет дочь скандально известного актера Алексея Панина живет с ним. Экс-супруга Панина Юлия Юдинцева живет в Санкт-Петербурге. Дочь не видела её больше полугода и уже несколько месяцев не общалась с мамой даже по телефону. 

«Я на неё очень сильно обиделась, - говорит Аня, - Я сказала, что не буду с ней больше общаться и заблокировала». 

Юлия не дала разрешение на выезд дочери за границу. Девочка вместе с детской танцевальной группой “Тодес” должна была посетить летний лагерь в Болгарии. 

«Самое главное, что любой нормальный здравомыслящий человек, который в курсе этой истории,  спрашивает: а почему она не пускает? А она не отвечает. То есть,  мы просим, а человек уходит в себя. И тут же начинает кричать на нас», -комментирует ситуацию Панин. 

Война за ребенка у бывших супругов продолжается уже много лет. Родители даже похищали Аню друг у друга. Тогда страсти разгорались нешуточные. Доходило до драк. Панин прятал дочь у своих родственников в деревне, а Юля пыталась ее забрать. 

Суд постановил, что девочка будет жить с отцом. Но при этом удовлетворил прошение Юдинцевой о запрете на выезд дочери за границу. 

«Она хочет, я так понимаю, насолить чем-то папе. И так получается, что она делает плохо не папе, а мне», - высказывает свое мнение дочка. 

Так как заработков у скандального актёра в последнее время немного, Панин специально продал свой мотоцикл, чтобы оплатить   

поездку дочери на заграничный курорт. Артист признается, Ане просто необходим морской воздух. 

«У Нюси в каждом году бывают сопли. Врачи сказали, что её нужно куда-то вывозить. Можно конечно отвезти в Крым. Но почему бы не отвезти в Испанию, или в Болгарию, почему бы не показать ребенку Париж», – считает Панин. 

«Я очень сильно обиделась. Я очень сильно плакала. Ну, обидно. Я никогда не была за границей. Нет, была. Один раз. В Беларуси. И всё», - поддерживает решение папы и Аня 

Дочь всё-таки сделала попытку помириться с мамой. Она разблокировала её номер и попыталась дозвониться. Но к телефону никто не подошел. Панин такому поведению Юлии не удивлен. 

«Я бы очень хотел, чтобы мой ребенок общался со своей мамой. Ну а как можно общаться с мамой, которая в состоянии вменяемости находится 4 минуты. На шестую минуту ей сносит голову», - делится с программой "Светская хроника" Панин.  

Журналистам программы удалось дозвониться до Юлии Юдинцевой. Но о конфликте с дочерью и бывшим мужем она говорить не стала. 

Панин ласково называет дочь Нюсей. Артист самостоятельно занимается её воспитанием. У него нет ни няни, ни помощницы по дому. 

Но обычной семью Панина не назовёшь. Актёр регулярно попадает в скандалы и оказывается в полиции. Алексей не стесняется выкладывать откровенные посты в соцсетях. Фотографии актёра в обнаженном виде можно найти не только у него на странице, но и на просторах всего интернета. Панину пишут обидные и порой очень резкие комментарии. Но он только посмеивается над этим. При этом специалисты считают, что такое поведение благотворно влияет на отношения с ребёнком. 

«Вот он, какой есть, он полностью открыт перед своей дочерью. Дочь это ценит, он видит в дочке взрослого человека, дочь видит, что с ней считаются, и это тот секрет, который редко кто узнает. На самом деле мало кому-то из родителей удается выстроить такие отношения», - комментирует психолог Цветкова. 

Полностью поддерживает артиста и его друг Никита Джигурда. 

«Он безумно любит свою дочку. Когда несколько лет назад у Алексея были суды, фэйки вбрасывали и мочили, что называется, и мочили безбожно. Я видел его состояние. Когда он реально мне признавался, что жить не хочется. Я давно слоган придумал: Душа обидою ранена. Руки прочь от Панина», - встает на защиту друга Джигурда.  

Никита Джигурда принял участие в первом режиссёрском дебюте Панина. Картину снимали прошлой осенью в Саратове. И там Алексей попал в громкий скандал, причём, вместе с дочерью. Артист проехал на внедорожнике по пешеходной улице в центре города. 

Но только Юлию Юдинцеву такая дружба папы и дочки не устраивает. В интервью СМИ она не раз говорила, что лишит Панина родительских прав. 

«Я не только заберу у Панина дочь, но и лишу его родительских прав. Я это обязательно сделаю.  Хочу оградить себя, своего ребенка от социально опасного элемента», - заявляет Юдинцева. 

При этом Аня уверяет, с папой ей нравится жить гораздо больше, чем с мамой, потому что он ей «как друг, а мама как родитель». 

Но от решения Юлии зависит, сможет ли девочка выехать за границу.  Теперь уже Алексей грозится ограничить бывшую жену в родительских правах, если она не даст своего разрешения. 

Психолог считает, родители должны помириться ради Ани. 

Возможно, Панин с бывшей женой прислушаются к словам психолога и помирятся? Юлия и Алексей даже не стремятся прийти к какому-то компромиссу. И сколько еще Аня не сможет выехать за границу, неизвестно. 

Метки
панин