Волочкова: красотка на 100 миллионов!

448

Анастасия Волочкова требует с бывшего мужа Игоря Вдовина 100 миллионов рублей. Балерина утверждает, что экс-супруг обманом снял с ее счетов крупную сумму и отказывается отдавать. Отчаявшись решить вопрос своими силами, артистка обратилась в полицию.  

Когда же Вдовин успел увести у Волочковой огромную сумму? Ведь экс-супруги уже давно не живут вместе. Балерина разъяснила ситуацию у себя на странице в социальной сети. Оказалось, что эти сто миллионов, а точнее 3 миллиона долларов по старому курсу, Игорь взял у нее на бизнес 10 лет назад.  

По словам Волочковой, ее деньги  Вдовин вложил в строительство многоквартирного дома в Астрахани. Гарантом возврата средств послужил договор долевого участия, который Игорь отдал Анастасии. Как потом, утверждал водитель балерины - Александр Скиртач, Волочкова  - владелица  22 квартир! Но это только на бумаге. На самом деле, дом в Астрахани так и не построили. И балерина почувствовала себя обманутой. Но почему Волочкова заявила на бывшего мужа лишь 10 лет спустя? 

Ирина Духина – адвокат: «Так как мы видим, что до сих пор господин Вдовин на свободе, никто его не преследовал в течение 10 лет с точки зрения уголовно-процессуальной составляющей, дело не было открыто. Если оно не было открыто, как сейчас можно привлечь к нему какое-то внимание, только дополнительными свидетельскими показаниями или изменившимися вдруг показаниями со стороны самой госпожи Волочковой. В общем трижды подумала, чем обвинять. Состава нет».  

А ведь еще минувшей осенью отношения между экс-супругами были идеальными. Они вместе отпраздновали 13-летие своей дочери Ариши и ничто не предвещало разлада 

Ариадна Волочкова – дочь Игоря Вдовина и Анастасии Волочковой: «Я их дочь. Я их общая дочь. Это не значит, что я кого-то люблю больше или меньше. Они оба мои родители. И им решать: быть вместе или не быть вместе. Но, в любом случае, они не перестают быть родителями».  

День рождения Ариадны полностью организовал и оплатил отец.   

Кстати, потом Игорь и Настя поехали в ресторан, где провели романтический вечер.  На фотографиях, которые выложила Анастасия в соцсети, они счастливы и улыбаются.    

Неудивительно, что в сми появились сообщения, что Волочкова и Вдовин снова вместе. Анастасия не спешила опровергать эту информацию. Но через несколько месяцев страна узнала, что у Волочковой появился жених. Им оказался звукорежиссер театра Надежды Бабкиной Михаил Борисовский.  

На своем дне рождения балерина даже объявила, что готовится к свадьбе.    

Все помнят роскошную свадьбу Волочковой с Игорем Вдовиным в 2003 году. Их было даже две. Одна в Санкт-Петербурге, а на следующий день в Москве.  

«Представляете, Екатерининский дворец. Если там покажете кадры, да вы что, это, это просто было мега. Виктор Крамер был режиссером этой свадьбы, и у нас 400 именно артистов . Как вы знаете, не артистов эстрады, а именно артистов-аниматоров, ангелочков, артистов драматических театров участвовали, а гостей было 35. Ну это была феерия, у меня было 5 свадебных платьев. А на следующий день это был Юсуповский дворец в Москве»,  - рассказала прима.  

Свадьба обошлась тогда в 1 миллион евро. По нынешнему курсу – это около 75 миллионов рублей. И, по утверждению Анастасии, основные расходы легли на ее плечи. Теперь балерина снова собирается замуж. Ее избранник, Михаил Борисовский -  уроженец села Грачевка Оренбургской области  - далеко не олигарх.  

Михаил Борисовский – друг Анастасии Волочковой : «Я работал с коллективом скрипичным дуэтом. И так получилось, что совместные получились гастроли. Этого дуэта и Анастасии. И с тех пор я езжу с ней, катаюсь».  

Для чего же вдруг срочно потребовались Анастасии 100 миллионов от Вдовина? Уж не на новую ли свадьбу  - еще более роскошную, чем прошлая? Волочкова наверняка будет стремиться поразить гостей небывалым размахом торжества.  Поклонники балерины уверены, если на свадьбе с Вдовиным Анастасия сменила 5 платьев, то на новом бракосочетании наверняка превзойдет это достижение! Пригласит не 350 гостей, а еще больше!  Ну и бюджет на торжество, конечно, придется увеличить. Вот здесь-то потенциальные 100 миллионов очень пригодятся.Кстати, несмотря на весь шик,  свадьба с Вдовиным оказалась бутафорией. Пару официально так никто и не расписал.  

«Когда у нас была свадьба, там, с Игорем, штампа не было, но была свадьба, которая была, извините, свадьба века», - рассказала Анастасия Волочкова.  

Сколько сенсаций готовит еще Анастасия в этом году! Суд с бывшим, свадьба с нынешним. Но разве остановится на этом эпатажная светская львица?